Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 14:27   #6
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот ты и подумай почему не спивались. Мои предки с Ярославской губернии. Были зажиточными крестьянами, работали на земле, рожали по 10 и более детей и никогда не задумывались о том нужны ли они государству или нет, им даже об этом было невдомек. Но зато они очень хорошо понимали, что чтобы выжить и процветать надо работать на земле, чтобы кормить семью, чтобы кормить скот, который дает молоко и мясо, надо выращивать хлеб, чтобы всех членов семьи накормить и иметь излишки, которые надо было продать, чтобы купить сельхозмашины и одежду, заплатить налоги государству, при этом никто из них даже не задумывался о том, что ими надо заниматься, социализировать и трудоустраивать. И никому в голову в той патриархальной деревне не приходила мысль пить беспробудно, поскольку это было равносильно самоубийству не только самого себя, но и собственной семьи, собственных детей. Не буду распространяться дальше, потому что это бесполезно вам говорить, а желания вас переубедить у меня больше нет. Люди, а это не все, а только незначительная часть нашего народа, которым по вашим словам: "...нечем заняться, они не видят перспектив, бухают что бы забыться... Потом привыкают... И пьют уже только для того, что бы пить...Они чувствуют, что нафиг не нужны своей стране и государству, потому как раз не работают то и не платят налоги! ими же заниматься надо, социализировать, трудоустраивать... да лучше сопьются и передохнут!..." действительно передохнут, не изжив в себе иждивенческих надежд на государство, порожденных советским прошлым, но тем самым освободят место новому поколению людей, жизнеспособному, предприимчивому и трудолюбивому.
Ага... Другим людям... С Марса завезут или с Азии...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума