Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 21:56   #15
serp and molot
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для serp and molot
 
Регистрация: 16.10.2010
Адрес: нижний новгород
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
Возраст: 54
Сообщений: 4,510
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
Чой-то масла нет? Ищите, где гост и 82.5%, и наслаждайтесь.
Егор , я маслом сыром занимался( давно, когда они были) и могу дегустировать с закрытыми глазами...как у масла "уехал" ГОСТ 37-91 и все , а процент жирности здесь не причем.тоже и с сырами , раньше честно писали :сыр ИТ , по сути прессованый творог, но все же это был натур-продукт, хотя и недоделаный...а сейчас ? сыр не пахнет !!! теми самыми "носками" и он не соленый и в макаронах он тает без следа запаха и вкуса. но еще и от региона зависит , от производителей представленных на рынке.
__________________

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума
  
  Перейти в начало страницы