Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 19:27   #747
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Я вас обидеть вообще не собирался вы мне не близкий человек, чтобы я на вас обижался или обидеть хотел...Просто вы тут всё про Алкоголь в статьях *нажимали*, а потом вдруг нереальное хвастовство физсилой( как оказалось техникой.....) сами напросились на ироничный ответ..техника может и имеет значение на соревнованиях или при *показухе*, но у нас тут не профильный форум гиревиков по обсуждению хитростей телодвижений по наибольшему подъёму снаряда.
Ладно проехали. Единственно не соглашусь с вами в том, что я хвастался физическими качествами в молодости. Мои кондиции в то время были на уровне среднего молодого тренированного человека. Результаты далеко не выдающиеся, но достаточно высокие и легко достижимые, если серьезно уделить этому внимание, причем без всякого применения медицинских препаратов, которые сейчас модны в спортзалах. Я весил 65 кг при росте 173 см., сухая, не выдающаяся мускулатура. Гиревой спорт не был моим коньком, я налегал на турник и бег. Гиря появилась, как следствие провоцирования меня моим сотрудником, о котором я писал, который не смотря на возраст до сих пор балуется гирькой. Он мне показал упражнение подъем гири перевернутой вертикально, что меня поразило потому, что это требует не только достаточно физической силы для подъема просто гири, но и достаточно сильной кисти руки, вернее запястья. Я после упорных тренировок достиг этого, а подъем гири по обычной технике, как это делали все, это побочный эффект, к которому я и не стремился, не говоря о всяких других силовых упражнениях, типа какой-то особо правильной соревновательной технике, тем более с двумя гирями. На заводских спортивных мероприятиях участвовали все, поэтому там профессионалов не было и кидали гирьку кто как мог. Так же и я, как мог, кидал гирьку. Поэтому вы совершенно меня не правильно поняли и приравняли к себе , как, теперь я понимаю, профессионалу в тяжелой атлетике. Поэтому, главная мысль моя была не хвастовство, типа ух я какой сильный был в молодости. Моя мысль была в том, чтобы предостеречь известного нашего форумчанина о том, что не надо трогать физические кондиции оппонента, по сути не зная его, поскольку может оказаться так, что при прочих равных условиях, обгаживая его физические кондиции, можно самому легко оказаться перед ним в глубокой заднице. Поэтому я и пишу вам о том, что не надо видеть , то что на поверхности и сразу взрываться, не вникая в суть написанного. Если что-то вам непонятно и раздражет, тем более подрывает ваше самолюбие, то сначала надо уточнить, и только затем, на основе своей достаточной осведомленности, тактично уличить во лжи. А вы сделали наоборот, сначала обгадили с ног до головы, а потом начали выяснять, что и как, и даже сами себе противореча, показали материалы из ютуб о том, что какие можно достичь феноменальные результаты простому заводскому пареньку при огромном желании, при средних мышечных кондициях, гораздо выше моих скромных 105 раз. А ваши подпевалы, сами, по-видимому, в жизни своей ни разу не сделав настоящего телодвижения, не попробовав по настоящему хоть подержать гирьку, заржали хором, подобно ослам в британском парламенте:"Е-Е-Е.Yes."
Насчет алкоголя. Я не скрываю, любитель выпить и к этому подхожу достаточно подготовленным, что не мешает мне нормально жить. Но даже в состоянии алкогольного опьянения не терял голову и тем более не был в свинячем положении. Короче, после даже очень хорошего застолья, меня никогда не преследовало горько-мучительное сожаление:" а что же я говорил и что я натворил", потому что всегда держу себя под контролем, уж извините, профессиональная выучка бывшего советского руководителя. Поэтому примите это не за бахвальство, а как вполне разумное поведение подавляющего большинства респектабельных русских людей, я не говорю о жлобовне и прочей швали, которые пить не могут. Надеюсь я объяснился с вами. Что касается насчет профильности форума, то здесь речь идет о всепропальщиках, а всепропальщики народ известный, занудный и меланхоличный по любой теме.

Последний раз редактировалось orel.kom; 10.01.2016 в 19:32.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы