Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 22:31   #730
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
105раз это очень много, на мастера спорта тянуло в СССР, таких спортсменов по пальцам можно было пересчитать, так что надо отдать должное нашему форумчанину, я в свое время на 1 разряд норматив сдавал по школьникам, 16кг правда у нас гири были, 50 раз надо было толкнуть, помню, как тяжко это.
Вы что смеетесь? От плеча поднять гирю 32 Кг 105 раз мастер спорта по гиревому спорту?! Не смешите подошвы. Какие-то хилые мастера спорта в наше время. Вы ради смеха попробуйте потренируйтесь недели три, даже если вы никогда не поднимали эту гирю, то посмотрите к концу третьей недели можете запросто ее поднять разов 15, а то и 20, а далее дело времени. Я не ставил свое задачей поднимать гирю 105 раз, я просто тренировался, а на заводских соревнованиях в 1983 году, неожиданно занял третье место, потому что другие товарищи, простые рабочие, подняли эту несчастную гирю больше меня и заняли первое и второе место.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Так вопрос; ПОДНЯТЬ или ТОЛКНУТЬ???
Так вы же мне в ютубе показали, так я и делал. Поднял на грудь и от груди спокойно поднимаешь. А что не так, это что не жим! В наше время это считалось жим. Естественно первый толчек, естественно ноги дергаются в толчке., чтобы гиря пошла, чтобы двинулся сустав, а дальше дожимаешь. Как в вашем ютубе про богатыря из Могилева, который таким образом поднял 32-х килограммовую гирю больше 2000 раз.. А рывок, или толчек, как кому нравится, это когда при помощи спины и ног с между ног, с земли рвешь гирю и она летит как снаряд вверх где ее фиксируешь и так далее, это самое легкое упражнение, которое можно сделать значительно больше чем жим. Я что то не то говорю?

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.01.2016 в 23:00.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы