Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 11:27   #519
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Давно её покупали?
Я постоянно покупаю на рынке рыбу у своего постоянного продавца, который меня знает лет 40, которого я знаю столько же, поэтому насчет качества не сомневаюсь, и мне некачественный товар мой продавец даже не предлагает а предостерегает. Знаете, на одном месте и камень мхом обрастает. На праздники я покупаю семгу или форель, причем беру вырезку. На этот новый год я купил четыре банки икры у своего постоянного продавца, по 450 рублей, предлагали соседние продавцы, более дешевую за 390 и даже дешевле, но я смотрю на дату производства и производителя, в зависимости от даты производства, а я знаю когда красная рыба идет на нерест, не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться из чего сделана икра, и в зависимости от производителя тоже. Семгу я тоже покупал на этот новый год два килограмма вырезки за 600 рублей в начале декабря, хотя сегодня я вижу что она уже 800 руб, ясно что она из Норвегии, хотя поставщик Аргентина.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы