Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 10:15   #14
MOPARыш
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.

Цитата:
Сообщение от Angel_of_Death Посмотреть сообщение
Зря смеешься. Когда сам так вляпаешься, посмеются другие. А эти говнюки по сей день на форуме. И в глазах многих все еще хорошие люди хотя не один я писал про косяки и кидалово.

Не уверен что я так вляпаюсь.Т.к. свои автомобили чиню и строю сам.А смеюсь я потому что на 100500 страницах написано одно и тоже.Из поста в пост.Ты украл,я ничего не крал.А если что и брал то в зачёт как договаривались.И никакой конкретики.Одни договоры вилами на воде писанные.Наш сервис несколько лет назад так же встрял.Человеку меняли мотор с 2.5 МКПП 231 на 4.0 АВ4 242.Только 2.5 был 98 года,а донор 93 года.И тоже была устная договорённость(что то в зачёт,что то заберёт,что то оплатит).Т.к. этот клиент обслуживался у нас порядка 10 лет.Но когда пошёл разговор о том что надо мозги рестайловые покупать он сразу "забыл" что договаривался платить деньгами.И всё это было со скандалами и истериками с его стороны.В итоге мы на машине заработали "3 копейки".А электрик,срастив рестайловую и дорестайловую проводки и окультурив проводку на допоборудование,можно сказать бесплатно работу выполнил.И с тех пор я всегда рисую договор на бумаге при большом объёме тюниха.
MOPARыш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы