Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2015, 13:13   #11
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
вот скажи, мил человек, ЧТО должна сделать власть, что б ты был доволен? расскажи, как ты хочешь жить? я не пойму тебя никак. то, как ты сам говоришь, хочешь в союз на должность начальника, (хм... губа не дура, начальником-то) что б стабильно, с 9 до 18 и домой я так понимаю, но в то же время хочешь глоток свободы как в 97-98. т.е. тогда было тоже не свободно? а в конце 90-х было зашибись свободно? а сейчас не свободно?
так, просто я знаю, кем бы и где я работал при Союзе. А насчет начальника? так я, уважаемый, как начальниками, так и их замами работал неоднократно... так что моя "губа" тут не при чем. ты вообще, что читаешь? "Вулкан", для тех кто в канализационном люке, это мотоцикл! И свободы и воли мне хочется именно в том, что ехать куда глаза глядят, к горизонту! Это воля и свобода! И, да, в 90-е-конец 90-х, всремя было свободнее и честнее... Власть еще не везде свои грязные рученки приложила. выборы были честнее, Конституционный суд на поводу у президента не шел... Я никогда не был сторонником "Новой России", я родился в СССР, СССР моя страна, которую оккупировали воры... да, сейчас эти воры стали свою жизнь благоустраивать, поняли, что для Запада они "жирные индюки", которых там сожрут на раз-два, а, что бы не сожрали, за спиной должна стоять СТРАНА, да, именно с большой буквы. Медведь с дубиной! Я своих взглядов не скрываю... Они могут тебе нравиться или не нравиться, но мне это глубоко пофигу. заметь, я ни к кому в душу не лезу и переубедить не стараюсь... Я излагаю свои мысли и мнение...
Да, на вопрос, "что должна сделать власть"... Дохера чего, мне тут всю программу изложить? начиная от нормального налогооблажения, заканчивая честной демократией... Прежде всего должна стать честной. Да, я идеалист и романтик... Но вот так уж сложилось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от монах Посмотреть сообщение
очередной кризис возраста у мужика. Ему бабу надо, самопомогание до добра не доведёт ))
Мне жены хватает...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 15.09.2015 в 13:17.
joy37 вне форума