Цитата:
Сообщение от Колыван
А его и спросил ,кто это сказал про откаты рабочие или сам глава компании. Рабочие этого знать не могут ,выходит сам глава компании Accent78 рассказал.В это верится с трудом, поэтому предположил что человек не много не в себе,тем более сегодня простительно в праздник.
Не может из нас этого никто знать, ежели только после суда из СМИ.
Мы привыкли когда свое мнение чем то подкрепляют ,кроме слухов. Я не говорю что нет коррупции, только сейчас она точно не на виду. Вот сахалинского губера арестовали ,откуда мы можем чего знать? Только из СМИ.
|
А... так человек который "не в себе" это Вы не про рабочего а про меня? Ну ну...
Ну допустим я вполне в себе, пью два раза в год, и оба эти раза не сегодня, и на вещи в отличии от Вас трезво смотрю а не сквозь очки с тройной поляризацией "патриотично-тупо-оптимистичные , общался не с таджиком а с мастером участка, когда крошку себе у них покпал.... да суть не в них даже и не в этом примере....
Близкий друг работал сначала в системе МВД. потом ФСП потом в администрации области до сих пор - многие примеры от "работника этой кухни" знаю, но кого это еб...т когда у руля везде Е.Россия?))
Задайте рейтинги по коррупции в разрезе ЮФО/вся Россия и мы там будем в первой тройке, а по уровню жизни наоборот не выше 10 с конца... Но ответ я знаю, это конечно же всё п...шь, и слухи о смерти "тётушки" сильно преувеличены и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Колыван
Давай только уж без глупостей.  Таджики чтобы знали размеры откатов ? Не смешите. Сейчас не 90-е и губернаторов сажают и мэров.Откаты есть не спорю, только хрен к ним прикопаешься.
И потом ,приведу пример: У брата свой автосервис на троих, если мне бывает надо продать машину,то я прошу их . Они сделают быстрее гораздо, за это я им делаю откат и мне хорошо и им. Это как , бизнес или нарушение закона? Так вот разбираться надо а не чесать всех одними граблями.
|
Мне кажется этот человек либо освоил секрет жизни на Марсе, либо что то еще чего я не знаю. так все хорошо, и коррупция у него скрытая, и внутренняя политика - Эмираты неот зависти курят, короче ахинея в основном.... и Левиафан пиз...шь и все там каскадёры)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sturmer
Вот пусть и разбираются те,кому по службе это положено.Но не вы и не я буду делать выводы о наличии самого факта,размере отката и правдивости человека это написавшего.Вопрос не в откатах в Волгограде.Вопрос в том,что вы к каждому,чье мнение не совпадает с вашим предъявляете некие претензии о бездоказательности высказанной информации.При этом вы сами,написав что-то,доказательств не предъявляете.Ссылки на слова других людей или СМИ (авторитетные,нет ли) каким-либо доказательством не являются,естественно.Даже признательные показания,заверенные подписями уполномоченных лиц и печатями соответствующих организаций не могут являться абсолютной истиной.Так что спокойнее как-то надо воспринимать.Вы ж не подросток уже,период юношеского максимализма и собственной непогрешимости давно позади.
|
Дык Рязанская губерния не особо далеко от нас и Тулы ушла, а у него вон всё пучком и одни хвалебные посты, я ж говорю - он инопланетянин или бот))