Цитата:
Сообщение от Колыван
Ты вообще здоров? Откуда столько агрессии? Ну раз мы тебе ненавистны, так не общайся с нами, избавь нас от своей лапши пожалуйста.Ну вот не держится твоя лапша у меня на ушах, мне что пойти их перекроить что ли?Чего ты от нас хочешь?Тебе Джой мог бы составить компанию, но его нет.Не стоит навязывать своё общество людям которые тебя искренне не понимают и не надо их за это ненавидеть.Я говорю сейчас как с нормальным человеком а не контуженным.
|
1) спасибо за беспокойство, на здоровье не жалуюсь
2) агрессия-естественная реакция на хамство и личные оскорбления и усердство в перевирании чужих постов и мыслей
3) я не общаюсь с тобой лично, общаюсь с людьми на форуме, у которых различные точки зрения. если это твой личный ресурс, сообщи о том, кто, что, и как имеет право писать.
4) я так же попрошу избавить нас от твоей лапши- ну извини, я не вижу, чтобы все тут только тебя и поддерживали.
5) ну и ваша лапша на ушах не держится, что с этим поделать?
6) что ты от нас хочешь?
7) тебе бы могли составить компанию завсегдатаи "палаты N6 " ( читайте Чехова), но их здесь тоже нет- видимо, в местах их пребывания проблема с Интернетом
8) действительно, тебе не стоит навязывать свою точку зрения, и ненавидеть людей, которым ты не смог ее навязать.
9) и я пытаюсь писать тебе , как нормальному человеку.Ты же взрослый мальчик, и должен понимать, что у нас у каждого свой опыт, свое образование, своя история жизни- и это накладывает отпечаток на наше восприятие.Нельзя жить как ты, по принципу- есть две точки зрения- твоя и неправильная.Ну вот ты веришь передаче " В гостях у сказки" - а она по ТВ идет круглосуточно и по всем каналам, а я не верю.
Ты веришь в слова политика " а у нас нет дворцов" , а я вижу фотографии этих дворцов.
Ты веришь, что вот-вот случится счастье, рубль станет золотым , а я не верю- ибо нет у нас предпосылок для этого ( уже и батька перешел в расчетах с Россией на доллар).Да и люди, погубившие одну валюту, вряд ли поднимут другую.
Ну веришь ты во что-то -верь.Но это не дает тебе права вешать ярлыки и оскорблять незнакомых тебе людей.
И еще-ну не нравится тебе инакомыслие, попроси админов, пусть сделают закрытую тему, пиши там что угодно, кому угодно и про кого угодно.
Обменивайтесь там своей информацией, ненавистью, жаждой к диктатуре- никто ведь не против.
И это даст тебе возможность поливать помоями кого угодно-ибо посты там будут писать только твои единомышленники.
В ответ " на спиливание мушек"- я ведь не призывал вас бить свои джипы , резать шубы своих жен или бить стекла в своих квартирах.
Оружие люблю с детства- я из семьи потомственного военного- у меня и игрушек-то других в детстве не было, кроме гильз.
И для меня оружие- это нечто святое, а чему отношусь трепетно и бережно.
Хотя это никого здесь и не касается.