![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ, 96г. 5.2L
|
![]()
Пожалуйста, помогите. Я - владелец ZJ'96.
Где-то три года назад перестал корректно включаться блок управления светом. Т.е. не включается ни свет фар, ни габариты. Я заклеил изолентой сенсор и это позволяло использовать свет и днём, в режиме "авто". Зимой 2016 года, при включении "авто", стало мигать всё: внутреннее освещение, приборная панель и внешние световые приборы. После удара ладонью в район переключателей, всё нормализовывлось. Со временем такое происходило чаще и чаще. И вот крайний раз - неделю назад - стукал раз 15, чтобы прекратило мигать. Сегодня снял блок. При помощи интернета, отвёртки и специальных фраз я его полностью разобрал. Ничего подозрительного не увидел. Дорожки целые. В паре мест видно колхозное востановление. Какой-то провод, припаянный одним концом, но без следов отрыва от пайки другого конца. Возможно времён того же колхоза. Еще на машине стоит сигналка Мангуст. Может это имеет значение. Вот, вопрос, уважаемые джиповоды: кто виноват и что делать? ![]() В жгуте визуальных обрывов проводки не видел. Последний раз редактировалось Sagestius; 25.09.2018 в 12:21. |
![]() |
![]() ![]() |