![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4,7L
|
![]()
Доброго времени суток, коллеги!!
Гранд 99г. 4,7л квадрадрайв 45RFE Transmission случилась у меня неприятность: вылезли 2 ошибки 0700 и 1698(1696) мастер уже мучается с коробкой дней 5, проверка выявила что датчик скорости выходного вала в норме и вся проводка тоже остаются по идее сами мозги мастер говорит что с ними можно чота сделать (обнулить или перешить), действительно это возможно или готовить бабло на новый модуль? и если всетаки придется покупать новый мозг то посоветуйте где и на сколько я попал примерно!!! заранее благодарен!!!!! Последний раз редактировалось Drive; 13.01.2011 в 20:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG Ltd 4.7 2002
|
![]()
Насколько мне известно, выдаваемая ошибка 0700 лишь символизирует наличие ошибки в АКПП, какой именно - должен показать сканер (возможно, нужен дилерский).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4,7L
|
![]()
Спасибо! Но я уже успел наворотить :(
мозги купил (еще не приехали) диллер у нас мегакутылый у них сканер такойже как и у меня штатная деагностика выдает коды и все , вопщем беч некуда :( буду завтра пробывать с новыми мозгами еще вопрос- куда может дется масло??? в раздатке не прибавилось в охлаждении тоже не появилось, соответсвенно все везде сухо как проституки в.... Ну вопщем сухо. пока долил до нормы жду мозг чтоб проехатся и померить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Гранд Чероки Лоредо
|
![]()
У меня на Гранде, таком же, тоже ошибка вылезла 0700.Но пока проблем никаких нет(тфу- тфу- тфу). А утебя коробка совсем сдохла?
|
![]() |
![]() ![]() |