![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand cherokee limited WJ
|
![]()
Мы же договаривались с тобой, что ты напишешь всю правду о своем капоте!!!
Сообщаю! Владелец капота заявляет, что он без ржавчины, он в порядке, но о его истории он не в курсе! По факту, проехав почти 170 меня встретил капот, на котором всему периметру крайней кромки изнутри промазали герметиком, чтобы спрятать следы гнили, которые были заметны визуально! Особенно передняя часть! А хозяин говорит что все норм! Ты опять хочешь каку втюхать??? Выкинь его!!! Это у меня с самообладанием все в порядке, другие за это и на голову этот капот наденут! Если я не прав, выкладывай сюда детальные фото крупным планом!Передняя кромка изнутри и по всему периметру! Последний раз редактировалось Михалыч1305; 02.05.2018 в 20:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand cherokee limited WJ
|
![]()
Ссылка на тему которая была помещена в архив. Фото делал я когда смотрел на этот капот. https://jeep-forum.ru/forum/showpost...8&postcount=10
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд 1996 г 5.2 V8
|
![]()
Все по капоту я рассказываю , и отправляю фотки. Он не гнилой и ржавчина на нем не замазана. Он скорей всего был под ремонтом. Все вопросы обсуждаемы. Всегда можно договорится. Ни кому ни какую каку я не втюхиваю. Если вам не нравится это ваши проблемы. На вкус и цвет товарищей нет. Спасибо за совет. Буду внимательней как к людям так и деталям.
Звоните 8 985 968 28 84 Последний раз редактировалось yun; 05.05.2018 в 19:14. |
![]() |
![]() ![]() |