![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 93 года
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=2sFTb...eature=related
камрады пока собираю свой жжипь стала интересна такая тема с силовиком на перед вот и наткнулся в просторах инета на сие чудо просто и со вкусом и не уродливо! вот и хочу поинтересоваться сколько такая штуковина бы стоила или если есть чертёжики какие нибудь с уважением ! сори фолто нормального не нашёл зато прилогаю запись там на грандее стоит как раз |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
По поводу конструкции:
Если лебёдка не предусмотренна, нафига он на столько выпирает? Такая разница в толщине между центром и боками тоже не понятна....(фломастеры на вкус конечно у всех разные, но как то не совсем удачный вариант помоему)
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
попробую оправдать)))
на счёт почему выпирает незнаю я бы ширину действительно убрал бы ну в половину! хотя на широком сидеть удобнее когда застрянеш)))) трактор ждать)))) лебёдку я пока не планировал может через годик если всё будет хорошо подумаю о ней тогда она как раз вниз и встанет! под трос отверстие всегда вырезать можно а разница в толщине так сказать по середине и по краям я думаю чисто стилестически ребята на видео решили подчеркнуть где двигло и где калёса у машины мне так кажется |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP cherokee
|
![]()
Аксён, я из этого клипа понял только то, что кирпич всю дорогу гранд тягает на прицепе.:) а бамперок можно поинтересней намного сделать, даже с такими свесами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ+6, XJ +2,Portal
|
![]()
Похоже что лебедка в этом бампере есть, посмотрите как сделан номерной знак - он на петлях и прикрывает ролики и крюк (в данном случае я думаю стоит кевлар поэтому вместо роликов алюминиевый клюз)
Знаю человека который сможет такой бампер сваять... если надо отпишу в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Не большие, 33, а скорее всего 32 где то...
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
![]()
а почему у меня просто рамка пустая и больше ничего ?!
Что то у тебя с настройками приключилость, тут не видишь, в другой теме тоже не видишь фоток... Последний раз редактировалось Аксён; 13.01.2011 в 00:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
то что поинтереснее моно замутить! с этим не спорю)))
пытаюсь тему нащупать, для себя составить варианты! ну новичок я ещё в джиповедении что тут скажеш но пытаюсь разбираться! а насчёт лебедки мне тоже кажется она там есть иначе нет смысла широкий такой делать бампер)) ну не сидеть ж! не хочу серьёзный монстровый силовик, посещают идеи о чём то не очень большом! думал о варианте заместо пластикового сделать железный и поверх нацепить кенгур или это совсем не вариант? проще сделать тогда уш целиковый с кенгурином? кто что думает? Последний раз редактировалось hanz; 14.01.2011 в 18:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
С боков бампер уже для того, чтобы пеньки повыше можно было колесами переступать, не задевая бампером.