![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Touareg GP, 3.0 TDI
|
![]()
Есть некоторое количество нужных и не очень вещей, которые я готов отдать либо обменять:
- приборка с прыгающим спидометром (остальное вроде норм); - магнитола родная Инфинити, кассета и CD (сгорел кааой-то из элементов цепи питания, первый попавшийся телемастер не смог починить); - усилок Инфинити с разъемом. Покупался как рабочий, но я не подключал - решил что место под сиденьем мне важнее; - бензонасос Бош от таза, рабочий; - шкив ГУР оТ 4.0, практически новый; - шестерня датчика скорости под 31 колеса (длинная, взял по запаре); - прокладка от мотора 4.0, наверное с пепедней крышки двигателя; - электровентиль какой-то. Плоский, рабочий. Больше мне о нем ничего не известно, ни скорость, ни пробег, ни количество часово наработки на отказ, ни от какой машины он, ни скольи скоростной и т.д. Ровно то, что вы можете понять по внешнему виду; Парочка фото: ![]() ![]() Пишите, кому что надо и что можете предложить. Мне бы на Гранда 5.2 не помешала крышка блока предохранителей (дорестайл), колба бензонасоса дорест на опыты, плата управления центральным замком из потолочной консоли, задний бампер зеленый лимитед дорестайл, консоль с подлокотником серая, ремкомплект петель водительской двери, домик передней панары под сайлент, талрепы, радиатор АКПП, задние полуоси Дана 35 с-клипсы, переднее правое крыло зеленое дорестайл лимитед (с полосками), крепление оригинального кенгурина, крепление запаски, чехол запаски, ну т.д., все что может пригодиться обладателю Гранда 5.2 93года ![]() Последний раз редактировалось Serg155; 29.10.2017 в 10:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
я избавляюсь от хлама, мне ничего не нужно)))
|
![]() |
![]() ![]() |