![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
3000 рублей
проставки пружин (Всех) проставки переднего отбойника проставки заднего отбойника фото https://jeep-forum.ru/forum/showpost...2&postcount=14 гарантия - никакой оплата на карту (предоплата) или налик при встрече отправка - либо забор любой транспортной компанией от меня (за ваш счёт), либо задержка с отправкой несколько дней пока не доеду до транспортной. упаковка- упакую в картон и пупырку и стрейч обрешётка за ваш счёт территориально - кунцево после выходных (лежат на выхино в гараже) Цитата:
- на зетку, 4 года в гараже валялось, хотите новое, хотите бу - указано выше - не желателен, оттого и не писал. впрочем подумаю - указано выше - как получится, могу в бронь поставить, если в брони и ни ответа ни привет - продам другому - фото есть выше, дефекты - да оно всё есть дефект и дичь, покраска облупилась, сварка говно, как увижу их в выхи, сфотаю в покраске, цинк хороший, перепродавать можете сколько влезет, мне не жалко. способ связи - пишите в теме , или в лс, как удобнее Последний раз редактировалось Хасковод; 06.07.2017 в 17:19. Причина: добавил комменты согласно правилам |
|
![]() |
![]() ![]() |