![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
у жены очень глючная шкода фабия 2, которая любит останавливаться на ходу и при этом ошибок никаких не выдавать.
некоторое время с этим очень долго ...лись, насколько я помню менялась контактная группа, что то там в косе, сигналку выкинули вместе со всеми ее релюшками, че то там еще (всего не упомнишь) кончилось дело заменой блока комфорта и тогда она стала ездить. и вот спустя где то год, опять потухла на ходу. нужен хороший специалист. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
звони дам номер
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
я же написал - кому надо звоните или смс.
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Очень странно, что нет ошибок. Если читали китайской шляпой, то ошибок может и не будет. Для шкоды бош ктс нужен или вас-писИ. Если читалка была нормальная, а ошибок нет, ройте в сторону бензонасоса. Он ошибок не дает, но мог отработать датчик давления топлива, хотя и не всегда. Отсутствие искры при пуске - это ДПКВ, но он сто процентов дает ошибку, хотя и без чека на приборке! ДМРВ тоже на ВАГе валит двигатель, но он тоже дает ошибку, с чеком. Смотрите, чудес там никаких нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
ну может дилерский электрик и в китайской шляпе был, я не обратил внимания. кроме того, представитель завода смотрел это чудо, насколько я помню.
щас танатогенез изменился со слов жены. раньше вспыхивала всеми лампочками приборка и машина глохла. на этот раз тихо погасло и остановилось. никаких рывков, дерганий и посторонних звуков. постояв некоторое время - завелась. на тему чудес не бывает наберите в яндексе что то тпипа шкода фабия глохнет на ходу, удивитесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Бензонасос в баке? Уровень топлива? Бензонасос, видать. Мало топлива, перегрелся и замолк. Остыл - поехали дальше.