![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
|
![]()
Ну вот с ДВС я войну закончил победой! а теперь АКПП начинает что то ругаться)))
Ситуация след. Это было до проблемы с ДВС и щас уж совсем напрягает думал что доезъжу до тепла, но что то мне не нравиться и лучше заняться щас! Опишу все что есть! Бывает на паркинге не маслает стартер, пихнешь ручку вперед все нормально становится! На запущеной машине все нормально пока не переведешь в D, нога на тормозе переводишь селектор и тут два варианта, либо все нормально сразу нагрузка на двс ощущается, либо ее просто нет и потом если ногу держать на тормозе секунд через 5 чуствуется очень жестко хорошим тычком ощутимым уж очень что передача воткнулась, а если ногу переместить на газ и нажать то обороты двиг поднимает а машина будто бы на нетрале потом на оборотах к примеру под 2 тыщи или полторы это уже как нажмешь на педаль газа включается передача и погнали с пробуксовкой! Так же когда на светофоре к примеру встаеш и не переводишь селектор в нейтраль а оставляешь на D машина нормально стоит все хорошо и вдруг АКПП может на тормозах вторую включить и вплоть даже до возможно от этого заглохнуть что чаще бывает! При движении АКПП вроде нормально ведет себя более менее но все же думает долго! и возможно переключает передачи не совсем корректно! Если на первой передаче в ручном режиме подкатиться к перекрестку и держать на тормозах то все нормально! И еще бывает Назад сдашь в D переведешь и бац опять заглох!(((((( Вот такая беда(((( Почему то уверен что это дело в проводке в управлении но вот проводку ДВС я изучил)))) уже))))) а вот АКПП электрику пока нет((( помогите разобраться??? Для начала ни как ни могу найти электросхему этого хозяйства??
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! |
![]() |
![]() ![]() |