![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
|
![]()
Доброго всем времени! наконец у меня получилось зарегаться на этом форуме))) СПАСИБО огроменное Сереге
![]() ![]() ![]() Ситуация следующая, машина ZJ 4.0 42re 1995 г.в. Как то утром завел машину с автозапуска попил чаю выхожу сажусь в авто и неуспел я вставить ключь в замок зажигания она заглохла((( ну думаю лано ключь на старт и ничего((( стартер маслает а запускаться не хотит(((( В итоге первый осмотр показал топливо есть насос качает с давлением все отлично!!! Ошибок ни каких не выдает!!!! искра на тот момент была но на качество не знаю, но какая то была, машина нет нет но схватит! Преды все целые! Это все проверено в перый день в итоге ничего((( На второй день танец с бубном вокруг машины и выскакивает 11 ошибка!!! Ну думаю ладно датчик дак датчик, заказал У Саши с Вологды 100% рабочий! На тот момент искра была но очень плохая то есть то нету! Дождался датчика, поставил, и ничего((( крутит и ничего, в итоге полез смотреть трамблер там все в норме, мерию импульс на катушку зажигания есть вроде а искры нету((( ну думаю сниму катушку снимаю а она лопнувшая в двух местах и через трещины видно что там ржавое все, ну думаю здорово))) оно поюзал интернет вроде говорят что катушку ВАЗ можно воткнуть или газ, я покупаю катуху ВАЗ от класики безконтактное зажигание ставлю ключ на старт и ничего нет искры с самой катушки(((( пробовал менять местами провода ничего!!! Просто катушку проверяешь на прямую искра есть с неё а к клеммам подключаешь тишина(((( ребята помогите пожжжжж разобраться что да как!!!! на снятой катушке на проводочках висит при зажигании +- при пуске минус меняется импульсно!!! Я понимаю что надо родную катушку заказывать и в заказе она уже но с вазовской должна быть искра хоть какая то ведь!?? Щас по ошибкам тоже непонятно то есть то нету 11 ошибка! это как? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
я бы вначале удалил провода с автозапуска и подсоединил как положено.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok.../connector.htm
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...j_93_96_i6.gif На катушку приходит постоянный + = он есть?от замка зажигания. Ну и импульс дает PCM он замыкает на массу катушку - светодиод ставил = импульсы есть?
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
|
![]()
Только что еще обнаружил что на катушку + который приходит он слабый на контрольке лампа в пол накала горит, по схеме этот провод куда то идет к реле но вот где его найти??? подскажи пожалуйста!! Так как блок реле который у правого крыла стоит в нем все гуд и не одна реле из этого блока не размыкает этот провод!
Второй контакт который импульс выдает ВСЕ ХОРОШО ИМПУЛЬС ЕСТЬ!
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! Последний раз редактировалось michanya29; 26.02.2017 в 15:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
danil43, у него похбе гдето провод позеьенл
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну тк кинь в обход +от реле асд
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZJ 5.9 1998 Европеец 249OD 46RE Dana44/Dana30
|
![]()
Очень похоже на охранку от сигналки. Они ничего в разрыв не ставили, когда сигнализацию устанавливали? Мне рассказывали как люди ночью посреди леса искали причину того что машина не заводилась - как раз из за сигналки
По катушке 675 рублей Б116-03 от ГАЗ брал себе - полёт нормальный, только старую не смог открутить - болты полуслизанные - оставил до лета. А по контактам кстати я так и не понял кто из них двоих кто. Попал с первого раза правильно. Если нужно сказать кто из них КЗ а кто второй - могу посмотреть у себя. |
![]() |
![]() ![]() |