![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 92-93г. 4.0 231 рк
|
![]()
Доброго времени суток, хочу прикинуть возможность продажи своего красненького жипа.
из плюсов 1) контрактный двиг с пробегом 117453 Милль куплен у ДимыСД вместе с щитком.и и пробегом 77000 милль. 2)контрактная ав4 куплена у Димы 4 года назад (ипет мозг по электрике,иногда переключает на драйве норм иногда нет, езжу в режиме робота) 3) перебранный передний мост 4) гбо 4 поколения баллон на 90 литров физически влезает 75) 5) 6 лет назад красился целиком 6) подвеска живая 7 доки чистые, с отметкой про полицейскую шильду. 8) полный сток, в покатушках реально не участвовал. 9) Новый передний кардан, сделали заново в кардан ресурсе 11 тыров отдал 10) полностью переварили днище с и сделали новый лонжероны из 3мм стали 08пс и шумкаотдал порядка 120 килорублей 11) летом поменяны все сайленты на кливет и два регулируемых рычага, стойки стаба, шаровые оригинальные менялись 1,5года назад. также летом полностью перебиралась рул. машинка вообщем сделано было до хрена из минусов 1) нет и не было круиза, абс, снят кондей, леэит в гараже, 2) есть стук при повороте вправо, никто не может опредилить что это 3) заменить задний сальник двигателя хоть и очень мало все таки масло подтекает 4) крышу до меня меняли и поставили от лимиты, соответственно не работает верхний комп и подсоединять его геморно. 5) переднее левое колес надо менять педеено развалом и надо дособирать салон помелочи плюс куча запчастей( две авешки треб диагностики, 247раздатка летотна дисках пирелли, и шаровые и прочая мелочь. хочу 160рублей. или 150 без зч. ![]()
892131201оо Последний раз редактировалось din777; 15.01.2017 в 16:05. |
![]() |
![]() ![]() |