![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Извините меня я тут новенький, если что не так сделал.Ребята помогите подключить реле дворников, на Америкоса 4.0 1989г с балалайки выходит семь или восемь контактов входит в это реле и выходят семь или восемь контактов Дальше в машину, Так получилось, что там держалось все на соплях, задел ногой и все выпало провода висят, как сделать уже не знаю нету сил. Старый хозяин все делал на соплях:((( сейчас привожу все в порядок. Скиньте пожалуйста фотку что бы видно было все провода по цвету, или кому удобно можно и на Вайбер, Помогите:)))) У меня сегодня Д.Р. сделайте подарок:)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
А что там разбираться то? Сверху жгут от рулевой колонки, контакты реле обозначены A/B/C/D/E/F/G.
Верхний разъем (от рулевой колонки) A-Зеленый B-Розовый C-Голубой D-Голубой с Черной полосой E-Серый F-Желтый G-Коричневый Нижний разъем (в проводку машины) A- B-Фиолетовый с Белой полосой C-Синий с Белой полосой D- E-Белый с Черной полосой F-Бежевый с Серной полосой G-Черный От рулевой колонки на жгуте установлен разъем "папа" ножевого типа, на кузовном жгуте разъем "мама" так же ножевого типа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
У меня цвета не совпадают, вот и поэтому не могу догнать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Ну это схема и цвета 89 года, может у вас год другой, или что то менялось. В каком месте не совпадает? В любом случае есть схема, можно или самому, или кого то, кто умеет попросить, прозвонить какой провод в машине какому на схеме соответствует.
|
![]() |
![]() ![]() |