![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Есть на продажу новая нехоженая муфта Crown
Была куплена Романом ZRV когда было тепло, доллар был дешёвый и было счастье в жизни. Ставилась на его 5.9 на целый один день и не удовлетворила заказчика своей работой на 33-х колесах. Фото прилеплять я честно говоря не вижу смысла, по фото нельзя определить ни того что она реально новая ни производителя. Опережая вопросы - да, я понимаю что единственным пруфом является только моя репутация здесь. Предлагайте цены. Для справки сейчас в магазине она стоит 45тр:)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ5.9L+XJ1986
|
![]() Цитата:
привет оооо ,ещё один очередной недовольый виской Краун* ! у нас товарисч заказал сам в инете оттуда и в итоге тут =24т.р. вроде вышло установил недавно в джипсервисе ...недовольство пришло через 2-3 дня и на стоковых колесах! =проклял этого производителя ! Купил 242рк вроде в итоге ...
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Она работала штатно
Но для 33-х тапок не хватало усилия на передней оси И не ещё один. Описываемые события имели место быть в 13 году:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
мне тоже не понравилось, но покупал я ее в академии еще в 2011 новую за 17 как помню. слишком тугая она была и по теплу очень хорошо жрала переднюю резину. отказался тогда я в пользу 231
|
![]() |
![]() ![]() |