![]() |
#1 |
Banned
Марка: пока нет
|
![]()
Телерадиоведущий Соловьёв — подробности падения.
Посмотреть видео на YouTube Школа и её состояние меня интересовали всегда, потому что я действительно считаю, что школа – это то место, где куётся будущее нашей страны. А мне не безразлично, что мы оставим после себя. Так что все эти легкомысленные выпады радиоведущего пусть останутся на его совести, хотя, как я понял, на том месте, где у этого певчего болтуна, возможно, когда-то и была совесть, вырос длинный и поганый… язык. Ну, давайте проанализируем теперь «истеричный эфир» Соловьёва. Сразу скажу: я ещё раз послушал полную версию очень внимательно и добросовестно. Думаю, может действительно не так понял мужика. Уж слишком он самоуверенно вещает. Оказалось, это не самоуверенность, а самонадеянность. Мой вывод остался прежним: Владимир Рудольфович Соловьёв оскорбил учителей и в эфире вёл себя по-хамски, отвратительно, нарушая и журналистскую и общепринятую этику. Одним словом, хамло... ![]() Ответ Соловьёву-Шапиро на оскорбление российских учителей Посмотреть видео на YouTube Чем занимаются в СМИ — Четверикова о Соловьёве. 18.06.2015 Посмотреть видео на YouTube Источник Последний раз редактировалось ALLAN24; 10.10.2016 в 03:07. Причина: ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Ну мне например интересно было )
Соловья слушаю частенько, то что он хам ещё тот полностью согласен с кренделем. Про то что еврейчик пропутинский и ****** много и считает что он золотой пи@ды колпак - да, так и есть. Но и то что интересные передачи бывают, и люди, и темы, и факты - не отнять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |