![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1992г.,4 л
|
![]()
Всем здрасти по работе был связан и заставлен пройти курс защитного вождения после чего понял что не все вокруг козлы и я. Работаю водителем давно по этой причине и советаю. За меня платило предприятие но считаю ,что эту лекцию стоит прослушать всем.Контакты есть хочу отправить своих близких и может кто то согласится здесь просто надо собрать класс. Адрес канторы ** желающие могут спросить у автора в личке** ( за нас платило предприятие в районе 7 тысяч за чел.)Это обучение, как предотвратить, где увидеть, куда посмотреть и, что зделать при вождение авто.Самое главное как разговаривать не только с ДПС но и в ДДП.
Последний раз редактировалось dimanoid; 06.10.2016 в 17:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Это не крапива - не бери её! Мама, ма-марихуана, Ты её не трогай - лучше без неё! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 06.10.2016 в 15:41. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
плять, еще и права до "этого" обучения выдали ему?! а чему в а/ш учили то?
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Ну видимо педали не путать
Впрочем удивляться нечему, я каждое утро вижу стада этих леммингов на привычных путях миграции. На самом деле коренное отличие - они ездят рефлекторно. Т.е. Впереди свободно - газ, занято тормоз. Погудели слева - дергаем руль вправо. Ни анализа ситуации ни прогнозирования развития оной на минуту вперед... Уткнулись в припаркованых в правом ряду - руль влево. уткнулись в поворачивающих налево - руль вправо. Чисто рефлекторные спинномозговые реакции. Прискорбно что из-за них спокойно доехать во втором ряду (я еду от начала до конца длииииннющей улицы) нереально, на каждом перегоне от светофора до светофора уворачиваешься или пропускаешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() ![]() ![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |