![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Laredo 1997 Не полный привод... :(
|
![]()
при повороте ключа в (он...) заряд аккумулятора показывает норму.
после попытки заведения при повороте ключа на зажигание стрелка заряда аккумулятора падает до конца в низ... ( электрику не трогали. Менял прокладку поддона и крышки двигла... Проводку могли теребить при снятие крышки и поддона провода старые может что где и замкнуло... с чего лучше начать чтобы найти утечку чтобы время не терять на прозвонку проводов лишних... А ещё стартер снимали чтобы поддон снять.... У кого какое мнение что могло случится я так понимаю искать проблему нужно в цепи зажигания в проводке... Может свечи поменять стоит...??? хотя причём здесь падение до нуля аккумулятора.... где то походу просто каратит... По поводу генератора не думаю что умер... ведь если умер генератор вообще стартер не стартовал бы... или я не прав... Мозг мок глюкануть???? ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО СПАСИБИЩЕ ТЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думал что всё соберу и поеду а тут на тебе./.. сново трабл// ![]() Последний раз редактировалось NordMist; 10.11.2010 в 22:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
стартер снимать и смотреть на предмет замызганивания маслом, щеток (так же их состоянием), подключения проводки к нему.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
сними стартер, посмотри целосность изоляции на проводке, почисти контакты, установи не пережимая, перетирая, согласно полярности. я еще бы в сам стартер заглянул...