![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 93` 5.2
|
![]()
Добрый день!
Jeep grand cherokee 93 год 5.2 Появилась проблема и не знаю уже куда копать, прошу помочь советом. Прихожу к машине, заводится с "пол-оборота". Работает ровно, проблем никаких, можно ездить. Но если заглушить то заводиться не хочет пока не постоит минут 30. После этого опять спокойно заводится. Причем не зависит от того прогрелась машина или нет, можно завести на пару секунд, заглушить и машина после этого не заведется. Проверил искру, ее нет, проверил искру с катушки, тоже нет. Самодиагностика выдала только ошибку "12 — Аккумуляторная батарея была отсоединена в течение 50 последних включений зажигания." Это да, снимаю клемму если не собираюсь ездить неделю. Советовали поменять датчик коленвала, поменял — проблема не ушла. Поменял катушку зажигания, читал что старые на горячую могут начать голову морочить, но тоже не помогло. Еще уточнение, проблема появилась после простоя машины в 2 месяца и замены коробки. До этого все было отлично. В общем, прошу помощи. Последний раз редактировалось Shturman_nsk; 03.04.2016 в 10:08. Причина: дополнение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.2 247 93 г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Shturman_nsk, А,простите,чет промеж глаз попало.Или не было этой строчки про искру тогда.А крышка,бегунок,провода и свечи как себя чувствуют?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
ДПКВ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но проверил искру от катушки, ее тоже нет, т.е. до трамблера. Возникла мысль, а могут мне мозги зажигание блокировать? Что в машине может происходить такого что искра пропадает после того как машина поработала. Плюс у меня врезана какая-то неизвестная дишман сигналка, могло там от сырости что-нить перемкнуть и теперь мне проблемы создает? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |