![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: RAM15004X4Sport , DODGE CHELLENGER SRT8 392 HEMI , MB ML63AMG , PORSCHE CAYENNE TURBO S , GAZ66
|
![]()
Уважаемые гуру
Здравствуйте 318 мотор , 1995 года Установлен у меня на автомобиле ГАЗ66 Автомобиль приобрёл в таком виде у человека из Вологодской области Перегнал его в МО Все было хорошо и вдруг двигатель задымил черным дымом Причём когда выключаю массу и машина немножко постоит Все пропадает , видать мозги стираются Но стоит проехать километров 10-15 как все повторяется Тяга пропадает и мотор под нагрузкой дымит черным дымом Бензин утекает на глазах Началось так Раньше я особо массу не выключал Но как то заведя автомобиль Он прогрелся и его стало колобасить и дым был желто черный Поехал и вообще все испортилось Теперь проехать можно километров 15 , предварительно постояв с отключённым акб Собственно вопрос - чего крутить ? есть подозрение на клапан ЕГР очень уж симптомы показательны |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: RAM15004X4Sport , DODGE CHELLENGER SRT8 392 HEMI , MB ML63AMG , PORSCHE CAYENNE TURBO S , GAZ66
|
![]()
Я на нем проехал меньше 200 км после ТО
Про жор масла не скажу поэтому Пока что только ковыряюсь в нём Но дым не синий ни при каких нагрузках |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zетка-93
|
![]()
Если АКПП попробуй заблокировать задние колёса и включить заднюю минуты на три- пять, повтори несколько раз.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
Avalanch, не нужен вам ЕГР
от слова совсем побольше фото сделайте пожалуйста очень интересно посмотреть что и как сделано. отключателем массы после решения проблемы старайтесь не пользоваться часто втихарая о такой шишиге мечтаю |
![]() |
![]() ![]() |