![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 2000
|
![]()
Всем доброго времени суток, появилась такая проблема начали плавать обороты на ходу проявляется это только на трассе, когда удерживаю одну скорость, допустим еду 80км обороты плавают 1500-1600 и машина из за этого едет с небольшими толчками, если газ бросить или наоборот утопить в пол то такого не происходит, из ошибок 0505 но висит она уже давно и раньше такого не было, куда копать, что ломать????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
мне с такими симптомами сказали менять мозг.. правда у меня это везде проявлялось, и обороты залипали прям на 2000 например.. ошибка 0505, сказали менять мозг. Поставил в целях эксперимента мозг с иммо с машины товарища - чирок поехал, и обороты 600, все как надо. Потом поставил свои мозги, ошибка исчезла, и сутки машин ездил нормально на родных мозгах. На след день ошибка и плаванье вернулись, я опять снял фишку с РХХ и езжу пока так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мозг мне тоже приговорили еще год назад, а приговорили его как раз из за 505, особо не напрягает, бывает обороты скачут но это редко, ну что бы машина пиналась на ходу и при этом обороты плавали такое только сейчас вылезло( вот и думаю теперь что это может быть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
мож просто бензонасос там, форсунки и т.п.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А форсунки типа льют? Или что с ними? По расходу топлива все нормально по трассе 13.5 что по компу что по факту, заливаю полный бак проезжаю 400 км остаётся чуть меньше чем полбака
|
![]() |
![]() ![]() |