|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Здравствуйте! Интересует ресурс штатных блокировок на WJ , естли смысл искать машину только с Quadra-Drive или проще поставить самоблоки и не морочить себе голову?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Не морочь голову.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
а мне вот не свезло со штатными - мой дифф наелся, поставил б/у, он проездил с полгода, потом срезало зубья на фриках, этими зубьями смолотило сателлиты. Предложили на разборке б/ущный дифф в сборе (ну без пары), 12 тысяч, цены мол щас такие.. Ну я не долго думая приобрел здесь на форуме самоблок у GR_V, завтра отправят, полуоси уже едут - поставлю и забуду. Чем за 12 тысяч опять ждать когда оно сломается.. Да, небюджетно, но во-первых некогда сидеть ждать когда попадется в продаже дешевый, да и лазить в мост неохота больше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ
|
![]()
зачем 70? до 20 тыр стоят блоки у человека которого я купил себе на перед. 20+20=40. ну плюс работа, сальники-подшипники.. но это будет считай новый мост, все потроха новые, масло меняй да катайся.. Дорого конечно, но блин а б/ушный дифф ставить - так же платить за работу, регулировку пары.. Лучше уж 1 раз это сделать чем б/у диффер еще раз развалится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
вот и я думал если ставить самоблоки то нирфи, цена радует www.samoblok.ru/katalog/1640 . Вот поэтому и задался вопросом ,что лучше и с маслом в мостах проблем меньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
Он на дана 44 wj не делает. Может начал уже теоретически . Только импортную искать.
Добавлено через 4 минуты И нирфи по-моему тоже в мост wj не станет |
![]() |
![]() ![]() |