![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
Парни, сегодня пришёл участковый, по месту нахождения моего сейфа с оружием, для осмотра и попросил:" Что бы я сфотографировался рядом с сейфом."
![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
да пусть фотает - сейф твой же.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да это конечно ничего страшного, просто насколько законны его действия, вот что я хочу понять.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Абсолютно не законны. Но я б сфоткался - не напрягает.
Вот когда попросит голышом фоткаться или сейф анкерами к стене крепить - можно начать ругаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
.......... ага особенно второе !!! С такими людми лутше дружить , поэтому выпейте , сфоткайтесь вместе методом селфи , старайтесь сделать так чоб обстановка была мирной и дружелюбной , но при этом с приорететом в твою сторону . Иначе мож сток по правилам поросить , что будешь делать так как надо , начиная от анкеров и кончая патронами далеко от ствола
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Участковый обычно в юридические тонкости не вдается, за него это делает его начальство, которое тоже не особо напрягается пока не припрет.
Если ты пошлешь участкового, то напрягешь чисто конкретно его, а не его начальство, т.е положительных для тебя результатов все равно не будет. Начальство надо напрягать через суд, тем более щас появился новый кодекс по административному судопроизводству, по которому теперь оспариваются всякие административные безобразизия начальства. Там есть один ньюанс по сравнению с ГПК, ты не должен доказывать что нарушили твои права, достаточно просто заявить о нарушении, а вот менты должны доказать что все делали по закону и никакого нарушения нет. Для этого они должны представить вступивший в законную силу и опубликованный нормативный акт из которого следует, что на тебя возлагается обязанность представить в органы свою фотографию рядом с сейфом. Если не представят то суд проиграют, им придется платить судебные издержки и возмещать тебе моральный вред, а еще начальника твоего участкового в жопу вы@бут, что он сделает с участковым можно не объяснять, а ты конечное звено в цепочке...))) Не конечно можно начать войну из-за фоточки, если других дел нет, а если есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спасибо, мне важно было ваше мнение услышать. Конечно я не стал обострять ситуацию и пропозировал ему с сейфом, но дал и понять балбесу, что мы простые люди не совсем бараны с которыми можно вести себя как захочет его величество УЧАСТКОВЫЙ.