JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2015, 10:18   #1
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
По умолчанию Для бодрости духа....

Почему Запад боится русских?

Каждый русский человек может сам оценить, насколько эти истории-байки близки к реальности, сколько в них художественного вымысла, а сколько правды. Знаете о других подобных историях? - делитесь в комментариях...
Исповедь американского солдата
— Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?

— О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.

Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.

— Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.

— Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!

И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.

"Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.

Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово.

Это была толпа не обученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать п...ды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать п...ды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем п...дить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА!

И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, млять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово - шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!

Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг".

Добавлено через 13 минут
300 не надо, хватит и одного

Это знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г.

После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идитенах..йб...ть».

Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ.

В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала.

Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».

О чем думал этот солдатик? Что он чувствовал в этот момент? Разве ему не было страшно? Наверняка, было. Или он не мечтал родить детей и внуков, и прожить долгую и счастливую жизнь? Конечно же, хотел. Вы представляете солдата НАТО, стоящим вот так, с пулеметом перед колонной противника? Я – нет. Они слишком ценят свою жизнь. Тогда что с нами не так? Почему мы, русские, другие? И почему иностранцы считают нас безумцами и непредсказуемыми людьми?

CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.11.2015, 10:36   #2
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

) бодрит)))

Старый 18.11.2015, 11:05   #3
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Да уж...
Отвага бойцов и непредсказуемая тупость командования дадут просраться кому угодно
dimanoid вне форума

Старый 18.11.2015, 11:37   #4
Стас 69 См
Пользователь
Житель форума

Марка: KIA SPORTAGE QL 2018

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Да уж...
Отвага бойцов и непредсказуемая тупость командования дадут просраться кому угодно
И самое главное что это ПРАВДА!!!!
Сам через это прошёл, в Баку в 1988 , нас 40 человек без патронов, а их 10000, думал просто растопчут по асфальту что даже опознать нельзя будет....
Стас 69 См вне форума

Старый 18.11.2015, 13:29   #5
Baz
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5,2 limited 97 2" yellow

Круто...
Baz вне форума

Старый 18.11.2015, 13:33   #6
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Настоящий герой!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 18.11.2015, 17:31   #7
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

в Косово было много интересного
молодцы! УРА!
A.S.A.T. вне форума

Старый 18.11.2015, 22:48   #8
Carrtman
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 4l '92

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Они слишком ценят свою жизнь
это их страховые компании слишком ценят их жизнь. я тут недавно квасил со знакомым фсбшником, он рассказывал про своего сослуживца, который летом был на каких то учениях с америкосами, где то в южных странах. у них все, нет, ВСЕ делается по инструкции, и если кто то запалит что инструкция нарушена, то копец- клизма с патефонными иглами. всегда в полной выкладке, жара +40 они полностью упакованы, броники, шлемы со всяким навесным, разгрузки и пр, идут в марш-бросок на 30км, у этих рюкзак со жратвой водой и тп на две недели, наши бегут в шортах и касках... и если что то с тобой случиться, ногу там подвернешь или фугас какой найдешь и при этом будет что то не по инструкции, наколенник там не одет или батарейки в фонарике не свежие, то страховщики пошлют нафик, и лечись за свой счет и закапывайся сам.... там тоже полно нормальных ребят, но система слишком утяжелена всякой бюрократией
Carrtman вне форума

Старый 19.11.2015, 10:01   #9
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Carrtman Посмотреть сообщение
это их страховые компании слишком ценят их жизнь. я тут недавно квасил со знакомым фсбшником, он рассказывал про своего сослуживца, который летом был на каких то учениях с америкосами, где то в южных странах. у них все, нет, ВСЕ делается по инструкции, и если кто то запалит что инструкция нарушена, то копец- клизма с патефонными иглами. всегда в полной выкладке, жара +40 они полностью упакованы, броники, шлемы со всяким навесным, разгрузки и пр, идут в марш-бросок на 30км, у этих рюкзак со жратвой водой и тп на две недели, наши бегут в шортах и касках... и если что то с тобой случиться, ногу там подвернешь или фугас какой найдешь и при этом будет что то не по инструкции, наколенник там не одет или батарейки в фонарике не свежие, то страховщики пошлют нафик, и лечись за свой счет и закапывайся сам.... там тоже полно нормальных ребят, но система слишком утяжелена всякой бюрократией
Никогда человек воюющий за деньги не станет биться насмерть, если можно отвалить по тихой... Иначе-деньги не нужны...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 19.11.2015, 14:43   #10
Стас 69 См
Пользователь
Житель форума

Марка: KIA SPORTAGE QL 2018

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Никогда человек воюющий за деньги не станет биться насмерть, если можно отвалить по тихой... Иначе-деньги не нужны...
+1000
Стас 69 См вне форума

Ответ