![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: только мотоциклы
|
![]()
Достаточно срочно продаётся Чероки. Двигатель в порядке, раздатка заменена на 249OD - тоже в порядке, коробка AW4 ТОЖЕ без косяков. По кузову была ударена в зад при мне - отремонтировано на совесть для себя, расширители арок силовые - можно по ним карабкаться, есть небольшой экспедиционник, но сейчас снят, с ним по высоте не проходит в нужные мне 205см. Зеркало левое давно куплено, будет отдано в нагрузку, прочие моменты по кузову смотрите на фото.
Машина ездит, но неспешно, нужна последняя доработка передней подвески, плюс замена шаровых и рулевых наконечников (с таким лифтом они - расходники), лифт сейчас где-то 6", резина 35" Cooper AT на дисках 15", зимней резины НЕТ и покупать её не планирую, зимой не ездил и этой зимой ездить не собирался, на текущей резине в снег и кашу выезжать крайне не рекомендуется. Салон в очень неплохом состоянии, передние сидухи от гранда, потолок не драный, но надо крепить. Печка чистилась весной, дует отлично, кондиционер есть, не демонтирован, но надо проверять герметичность и заливать фреон. По электрике нужно кое-что доделать, пару переключателей поставить, перешить мозги сигналке Шерхан. Звук на штатных колонках с хорошей CD-магнитолой Панасоник. Лебёдка китайская на 3/6 тонн, компрессор Беркут. Короче потребность в этой машине закончилась, тратить на неё время и деньги больше нет желания, осталось совсем немного , чтобы доделать до состояния приличного проходимца. Вложил около 450 тысяч, поэтому цена, учитывая все косяки на данный момент, 220тр без каких-либо торгов. (985)996-2187 Последний раз редактировалось Independence; 10.11.2015 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ситуация изменилась, на неделю выставляю 220000р, очень надо другое авто, но если не реализуется, то всё равно уедет на зиму на допиливание, дольше ждать не буду, а то снег выпадет.
Последний раз редактировалось Independence; 10.11.2015 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Продан.
|