![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
всем доброго времени суток. подскажите что за хрень? сегодня приехал с работы, все было норм, печка жарила. заглушил. прошло время. собрался ехать, завел, включилась сама по себе печка, при чем включилась на всю катушку и давай переключать положения заслонок сама. я на климате и ручки крутил и кнопы тыкал - нифига, реакции вообще 0, т.е. что не делай - не реагирует - дует как дура. заглушил... и нифига! она хреначит и все тут. достал бумагу с предохранителями распечатанную - не нашел какой пред выдрать дабы заглушить сей аццкий девайс, полез клемму (+) скинул и тут же надел - все прекратилось и не появлялось. что за простите полтергейст? пишу сразу, т.к. не хочу еще раз такое получить где-нибудь в пути. p.s. когда вентилятор печки маслал и я открыл капот, то как мне отчетливо показалось где-то что-то то ли щёлкало, то ли звук как у реле срабатывающего слышался. help me в общем кто чем поможет плиз
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.7 HO 2002
|
![]()
в ногах пассажира, возле моторчика. фишка на два провода.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
И да, разбирать ничего не надо, все легко (2 самореза) отвинчивается снизу торпеды |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в общем вчера опять та же хрень, но теперь скидывание клеммы уже не помогло, а помогло отцепление разъема с одним проводом от этой хреньки. эта фигня у меня не такая как на фото в посте №5, а такое как на фото что я выкладываю. и собственно я так понимаю оно невскрываемое и неремонтируемое. от чего это бешенство печки? от старости? действительно ли эта байда виновата?
Последний раз редактировалось Zoltrix; 27.03.2018 в 03:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
посмотрел ценник, я в шоке! 11730 на v8spb, на exist - говенный crown 8669, а mopar (при чем неисвестно мопар ли там) - 12465 но если в яндексе не забанили, то вот http://ru.aliexpress.com/item/FREE-S...61_75,201409_1 это самое дешевое, что я нашел + бесплатная доставка, а еще если поискать, то вот http://www.drive2.ru/l/6857840/ )) что думаете?
Последний раз редактировалось Zoltrix; 24.09.2015 в 09:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Выходит из строя не от старости, как мне кажется, первые начали выходить из строя еще лет 10 назад, может больше, а некоторые и сейчас работают, нет статистики на этот счет. Долго ли будут работать китайские наверное никому неизвестно, но за такую цену как в последней ссылке можно заказать два и не париться. Низкая цена обусловлена кроме того что Китай, еще тем, что поставляется один электронный модуль, обычно они идут в сборе.
|
![]() |
![]() ![]() |