![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 07.07.2013
Адрес: г. Орел
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
Возраст: 71
Сообщений: 3,743
|
![]()
На день своего рождения, из своих подарков в виде конвертиков с рублями, купил себе дистиллятор с ректификационной колонной для получения качественного продукта для внутреннего употребления, так сказать, поберечь остатки собственной печенки, пораженной в течении 40 -лет еженедельным употребление по пятницам нарзана, раз бросить пить не в состоянии. Все делал по правилам, но самогон отдает резиной. Я вот думаю следующее: 1. надо брагу делать из зернового материала, но я никогда не делал из этого материала и пошел по простому пути, в качестве пробного шара начинающего самогонщика: сахар- вода -дрожжи. Когда брага просветлела, то оказалось, что она сладковата, похоже переборщил сахара. Вопрос, может кто подскажет нормальный рецепт, на объем 20 литров. Свой ректификат я попробовал, спиртомер показал 86%, головы и хвост я отрезал по науке, вроде все нормально и хорошо захмелел, но органолептика мне не понравилась. Вижу выход только в углевании.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |