![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]()
JEEP Cherokee
XJ 1992 4.0L AT, бензин, 5 дверей, левый руль. недавно отпраздновали 400000 пробега! В собственности три года. При встрече расскажу абсолютно всё, что знаю про этот экземпляр Jeep. Комплектация полная, XJ, Моpar, 4 литра, коробка AW4, 231-я раздатка, салон кожа (с некоторыми доработками). Колеса зима DUNLOP 31 липучка и лето KUMHO MT 31. Лето на литых дисках, зима на штамповках отпескоструеных и окрашенных в желтый цвет. В ДТП не участвовал. Заводится и ездит. Хозяина ни разу не подводил. В соревнованиях не участвовал, только увеселительные мероприятия на природе. За 3 года с машиной проделана огромная работа. Полностью разобрана и собрана заново, с заменой запчастей. Доработки: ЗДТ Пластиковый бак от Гранда Крепление генератора перенесено в верхнюю точку подкапотного пространства 2 эл.вентилятора (один принудительный) Кузов проварен, заантикорен. Не сказать что ржавчины нет совсем, но гнили и дыр нет. Пороги новые. Кузов покрыт защитным покрытием U-pol RAPTOR (шагрень мелкая, цвет белый матовый) Каркас безопасности На месте водителя установлен ковш BRIDE (мне с параметрами рост 170, вес 50 он идеально подходит, человек ростом 190 вес 85 туда тоже помещается) У водителя 4х точечные ремни безопасности OMP. Заменено: Тормозные диски и колодки. Крестовины и на полуосях и на кардане. Передние ступицы, шаровые опоры и рулевые наконечники. Свечи, ВВ провода, трамблер, крышка и бегунок. Приводной ремень. Выпускная система полностью. Датчик положения коленчатого вала. Радиатор и вся система охлаждения. Залит антифриз. Жидкости все и всюду заменены и по мере необходимости меняются. Фильтры масляные двигателя и коробки новые соответственно. Воздушный фильтр. Задние фонари. Лобовое стекло. Решетка радиатора. S6rvKB5uz1M.jpg aK0aDm3Dmpc.jpg UWEFtP45iZk.jpg Me2kgMDZh7o.jpg SAM_1598_изменить размер.JPG DSC01674.jpg Больше фото могу выслать по электронке. Все мелочи, которые у меня есть для него, отдам в подарок. Связь - личные сообщения или телефон 89083824три57 Авто в Самаре. ну и собственно тема истории моего авто на виду, там много подробностей - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=33686 Последний раз редактировалось Alice V; 19.01.2016 в 07:32. |
![]() |
![]() ![]() |