![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Всем привет, помогите советом. снимал печку полностью и после сборки машина не заводится, все везде подсоединил, при повороте ключа зажигания бензонасос не срабатывает, если из-под капота реле замыкать, то слышно, что насос работает. потолочный комп кажет температуру, на остальных режимах прочетки. самодиагностики ключом нет, было такое, поменял реле бензонасоса и все сделалось и завелось, но сейчас уже кучу их переменял и безрезультатно. это не машина, а черт знает что!при постановке на сигналку лампочка под лобовым не мигает почему-то. и с брилока пробовал снимать и ключом.
Последний раз редактировалось Zoltrix; 31.07.2015 в 10:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спанчбоб, ну как не все-то? уже на 100 рядов все везде излазил. почему при повороте ключа бензонасос не срабатывает я понять не могу? остальное-то все кругом работает. я так понимаю мозг машина не видит опять раз нет самодиагностики с ключа и потолочный комп пишет прочерки, правильно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Рестайлинг.проверь фишкив эбу все всунуты ,хорошо всунуты,я раз чють праводку вскрывать её начал
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
от разъема рулевой колонки при повороте ключа + есть на оранжевом с черной полосой до блока предохранителей в ногах у пассажира, дальше вот какой провод управления на реле или куда должен идти?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ребят, накопал такую приколюху. нажимаю педаль тормоза, поворачиваю ключ, насос срабатывает, машина заводится и работает, отпускаю педаль машина глохнет, около педали висит как бы лягушка или как её, белая такая коробочка с кнопочкой, я её перед разбором долго снять не мог, потом за неё взял и против часовой повернул и снял целиком. что это за гадость и что с неё делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и еще у неё вот так вот крутится центр, кнопка сама статично стоит. работает на разрыв кнопка. т.е. педаль когда в покое, кнопка нажата, когда педаль нажата, кнопка отжата
Последний раз редактировалось Zoltrix; 27.03.2018 в 03:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в общем её снимаешь со своего места когда, то машина заводится, но стопы горят постоянно, я её когда снимал, то пытался снять разъем, впоследствии я понял, что он не снимается, и снял её целиком, но видать успел что-то оторвать внутри, т.е. свернул башку этой фиговине
![]() ![]() Добавлено через 20 минут разобрал её, один контакт поплавился, или после того, как я снял лягушку горели стопы да она нагрелась и путем плохого контакта поплавился контакт, то ли уже было пора. в общем разобрал, почистил, подогнул, пластик поплавившийся спилил полотном ножовки по металлу, поставил и вуаля))) все заработало)) всем спасибо за помощь)) Добавлено через 18 минут одного только не понял, за каким хреном завязали тормозную эту кнопку с бензонасосом? а нет сигнала с бензонасоса нет и самодиагностики, вот чудес Спанчбоб говорит не бывает. да они в рестайле на каждом углу блин)))) |
![]() |
![]() ![]() |