|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Умер выключатель. В связи с тем, что на 3 дня остаться без машины никак решил поменять на ГАЗ. Открыл статью в Библии от Киит (Владимир) и начал. Всё сначала получилось на 99%, кроме того ,что мне длины резьбы не хватает поставить в штатное место((((. В связи с чем перейду на тумблеры. Но дело не в этом. Пропала подсветка(((( То есть провод отвечающий за подсветку работал( оранжевый), даже резистор работал регулирующий яркость. Но когда стал устанавливать для *постоянного* использования, вдруг начал пропадать контакт и пропадать не с *искрящим* звуком плохого контакта а с *релюшным*. В общем щёлкал щёлкал и пропал((((( Провод я не дёргал, чтоб он мог где-то в рубашке в глубине оборваться. И у меня галогенки к подсветке ещё подключены. Вопрос насколько сложно напрямую бросить провод к питанию от подсветки??? Галогенки бог с ними фары у меня хорошие не родные обойдусь. А вот без подсветки как *.удак* себя чувствую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Разрулил)))) Габариты и свет на ГАЗ переключалке. Панель и галогенки на отдельном тумблере. Так как пытаясь подключить на ГАЗовский спалил провод перемычки для резистора. Теперь другая проблема)))) При шевелении ГАЗ-переключалки иногда начинает не стого ни с сего щёлкать какая-то релюха((( У меня такое было года 3 назад..Но рассосалось))) А теперь типа опять..
|
![]() |
![]() ![]() |