JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Куплю - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2015, 00:18   #1
news_outdoor
Пользователь
Новичок

Марка: пока нет
Buy Переключатель раздатки от Гранда

КУПЛЕНО!

Всем привет!
Для глубоких экспериментов над своей машиной требуются живые детали за вменяемую цену:

1) ручка переключения режимов раздатки (я подозреваю что без разницы от какой - 249,242, мне главное чтобы крепление было на плоский пол) от Гранда XJ как на фото:

2) также нужна вот такая штучка для 242 рк (от какой модели Jeep не знаю):

Последний раз редактировалось news_outdoor; 01.06.2015 в 15:53.
news_outdoor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.05.2015, 15:49   #2
USDM
Пользователь
Житель форума

Добрый день ручка в наличии 500 рублей

Старый 22.05.2015, 16:58   #3
DmitrySD
Партнер форума
Житель форума

Марка: Шевроле/много фиатов...

1000+200 дост на бел вокзал все по списку хоть в 2х экз.

Жаловаться тут:
[url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url]
DmitrySD вне форума

Старый 22.05.2015, 19:57   #4
G.A.N.s
Banned
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 01 Loredo 4,0l 242
По умолчанию накладка РК 242

По 700р. в наличии
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=64882
Купить можно здесь:
http://jeepresource.ru/magazin/produ...ezhimov-rk-242
G.A.N.s вне форума

Старый 22.05.2015, 23:57   #5
news_outdoor
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от G.A.N.s Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно, но после продажи вами мне раздатки 242HD (по цене больше чем была указана на вашем сайте) без гарантии при вскрытии, и последующем вскрытии (надо же было убедится, что всё нормально) и обнаружении повреждений переднего полукорпуса (от незнания прошлого хозяина, что при разборке нужно выбить шпонку вилки пониженой передачи и сломавшем гнездо штока вилок), а также стоящей в РК 3-саттелитной планетарки понижающей вместо 6-и саттелитной, болтающейся цепи, убитой муфты включения понижающей, т.е. раздатки от дилетанта-наездника (который еще и пытался её перебрать) по цене Х1,5 от цены доставки из штатов раздатки от DURANGO с гарантией - при таком подходе "впарить" товар мотивируя "выросшим курсом евро" - это неправильно.... В общем, извините конечно, но я тогда на вас обиделся....

Тем более мне сейчас нужна не стекляшка с цифирками от панели режимов, а деталь как на втором комплекте фоток.

Еще раз извините за резкость....но ваша раздатка встала мне в дополнительные 1.7 рублей (полукорпус), 110$ - звёзды от H1 (вместе с цепью это было дешевле почти в 2 раза чем "родная" цепь), 98$ - цепь от H1, 1,5 рубля - муфта понижайки, не говоря о комплекте подшипников.... итого дополнительно - 14000. Я конечно не бедный, но деньги считать умею и в общем сам виноват, но "впаривать" "гуано" по полной цене - это нехорошо!
news_outdoor вне форума

Старый 23.05.2015, 12:56   #6
lesha
Партнер форума
Житель форума

Марка: Wj 4.7. Subaru outback 2.5

Ручка есть. Подарю

Старый 23.05.2015, 13:33   #7
G.A.N.s
Banned
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 01 Loredo 4,0l 242

Во втором комплекте фоток панель режимов РК от cherokee xj- есть в наличии 1000р.

По поводу РК-242 которую Вы брали у нас, она была в рабочем состоянии, мы ее заказывали у нашего поставщика (цена на тот момент была именно та которую обозначили), в любом случае время на проверку и установку отводится, если какие-то проблемы в работе РК все решаемо, или возврат, или замена без вскрытия конечно. Я думаю, что на любом разборе не примут РК или другой агрегат если кто-то его вскрывал (это правило торговли). Я только сейчас узнал об Вашем казусе.
По поводу цен на сайте, у меня нет в штате лица ответственного за цены на сайте.
G.A.N.s вне форума

Старый 24.05.2015, 01:28   #8
news_outdoor
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от G.A.N.s Посмотреть сообщение
Во втором комплекте фоток панель режимов РК от cherokee xj- есть в наличии 1000р.

По поводу РК-242 которую Вы брали у нас, она была в рабочем состоянии, мы ее заказывали у нашего поставщика (цена на тот момент была именно та которую обозначили), в любом случае время на проверку и установку отводится, если какие-то проблемы в работе РК все решаемо, или возврат, или замена без вскрытия конечно. Я думаю, что на любом разборе не примут РК или другой агрегат если кто-то его вскрывал (это правило торговли). Я только сейчас узнал об Вашем казусе.
По поводу цен на сайте, у меня нет в штате лица ответственного за цены на сайте.
Спасибо! В любом случае это уже не раздатка Jeep а ближе к H1 HMMWV. Переделок в ней много, в том числе и благодаря вам.
news_outdoor вне форума

Ответ