|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 4.0
|
![]()
Прошу помощи, есть моя машина зетка 1995 г.в 5.2, пока ремонтировали старый хозяин сдал её в утиль(( Нашёл машину 1998 г.в 5.9 после пожара выгорел моторный отсек и салон. Стоит ли брать её с целью восстановить, с помощью моей машины ? Или проще оставить от неё только кузов и переставить все с 5.2 ? 5.9 машина полностью комплектна пожар успели потушить вовремя, металл не сильно пострадал. Надеюсь на толковые и быстрые ответы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ 4.0 АКПП 1995 Limited (Европа)
|
![]()
Железо после пожара это не железо. Даже если все красиво восстановить жесткость конструкции будет весьма слабая, кроме того очень сильно подвержена коррозии. Вобщем куда проще вытащить машину из утиля заплатив старому хозяину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Хозяина найти не могут, тем более мы в разных городах живём, вот и поинтересовался, стоит ли заморачиваться такой схемой или искать другой кузов с доками. У нас по городу всего 5-6 машин таких.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Brik83, совершенно не стоит. Перекидывать кузов тоже гемор тот еще. А если делать не самому то ценник будет с половину стоимости авто. Адрес хозяина есть в СТС, по нему попробовать приехать. Ну а вообще - со стороны хозяина это логично, зае@&лся за вас штрафы и налоги платить видимо вот и отправил в утиль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Я как крайний вариант, узнаю у нас вчера в городе сгорело 6 машин за ночь, в том числе и зетка 5.9 моего знакомого, он предложил его приобрести за не очень большие деньги, поэтому и тему поднял, сегодня смотрел его. Сгорело все под капотом, плюс взрыв передних колёс, двери передние не пострадали с наружи, внутри сгорела панель + оплавились передние сидения и обивки дверей не до конца, успели потушить. Краска на крыше и передних дверях целая не вспучилась. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
При этом на выходе имеем пластелиновую машину которая моментально начнет гнить и стоимостью даже меньше чем в нее вложено и невозможностью продать. Зато проехать ночь на поезде (700 км до москвы это всего лишь ночь на поезде, можно весь вопрос в одни выходные решить) чтобы бюджетнее и правильнее решить вопрос не рассматривается совсем, я так подозреваю что ТС не переоформлял на себя машину в течение ОЧЕНЬ длительного времени... З.Ы. Посмотрел откуда ТС - Пенза. Автор, я в ваши края (в соседний Саранск) чисто на выходные иногда приезжаю. Ехать там всего ничего, особенно если на поезде. Билет в плацкарт в пределах 1,5 рублей можно взять.
INFINITI G35X 2007 3.5L 316HP ![]() JEEP GRAND CHEROKEE 1995 4.0L 178HP ![]() YAMAHA YBR125 2006 125CC 10HP ![]() Телефон для связи: 8 926 317 06 66 Последний раз редактировалось webmines; 15.05.2015 в 00:00. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Никакого мошенничемства. У покупателя есть 10 суток для постановки автомобиля на учет по ДКП. После этого он может отправить автомобиль в утиль, либо подать в розыск номера. Последний вариант более простой, машина перерегистрируется просто с другими номерами без помощи старого хозяина. С утилем сложнее, но к счастью тоже решаемо. А хозяина можно понять - около 15к налога в год ему нафиг не впилилось платить. Нужно было ставить на учет на эвакуаторе и делать машину сколько влезет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ 5,2 1995г.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|