![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand WJ 4l
|
![]()
продам своего коня, на котором езжу последние шесть лет, 4 литра, автомат, 242 раздатка, я 3й хозяин, лимитед, американец,пробег 300тыс.км, цена будет 330 т.р.
из минусов: снят передний кардан, порван пыльник, и он шумит, следы коррозии на водительской двери внизу со стороны салона, но могу дунуть антигравием ее чтобы не смущало, зимой не держат стойки задней двери, тросик капота - оторвана бабышка в салоне, поэтому открываю пассатижами а не ручкой, затерты передние коврики, я бы поменял мозги и гидротрансформатор, хотя все работает без проблем, также поменял бы передние фары. о хорошем: в 14м году поменял все сайлентблоки в подвеске, стойки ранчо 5000, 2 комплекта резины, тоже 14 года, два года назад переваривал пороги и перекрашивал авто кроме крыши, новые задние фонари(январь 15года), полностью перебран генератор, щетки, подшипники, кольца, гена на 136 ампер, АБ- 2014 года ДЕКА, на 100 А/ч, К/Р движка в 2012 году, после прошел 30 тыс.км, без нариканий вообще, за время эксплуатации все менялось на оригинальные запчасти, кроме помпы и задних фонарей, заменен стартер в декабре 14г., стоит сигналка с автозапуском, телефон 8-919-274-05-40 спрашивать санька220, чтобы я сразу понял что с форума.
работаю на убийце солярки, езжу на убийце бензина ![]() Последний раз редактировалось санек220; 26.04.2015 в 22:39. |
![]() |
![]() ![]() |