![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: zj,1995,5.2,249,акпп
|
![]()
подскажите по поводу салона
имеется zj 94 год под полное востановление вот вопрос хочу салон с рестайла 1-подойдут ли обшивки дверей?по размеру?по крепежам если нет почему? двери же одинаковые по посадке в кузов,да и кузов идентичен?(мож чего не знаю?) 2-подойдет ли пластик салона?по крепежам по размеру? если нет что переделывать? 3-ну сиденья это не проблема 4-вся торпеда?что именно переделывать?разные ли там печки?надо ли менять печку?фишки?какие именно? 5-очень хочется услышать всех кто реально видел,пробывал,сделал, так как собираюсь делать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 4L Laredo на коже, AW-4, 249OD
|
![]()
Поищи здесь темы. Те кто делал, сказали не возьмутся даже за деньги повторить это ))))
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 4,0 96 год
|
![]()
Была тема такая. Из дорестайла в рестайл называлась.
Лично у меня был опыт установки двигателя с мозгами с дорестайла в рестайловую машину. Щиток приборов не подружился толком. А если весь салон ставить там куча подводных камней вылезет. Салонная проводка совсем разная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
![]() Лучше с салоном и всю проводку поменять,и в салоне и на двигатель и на коробку...кароче всю.Возможно на двигательные датчики разъёмы не подойдут,либо с родной переставить либо датчики поменять.В любом случае фронт работ огромный. На моём примере - мне удалось подружить проводку двигателя и салон от 5.9 на рестайл 5.2,но гимора было не мало. Последний раз редактировалось Darth_FlyNN; 27.02.2015 в 13:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]() перечисли гимор... вот Юра впихивал рестайл в дорестайл - это гимор (точнее выброшеное время и покупка кроме салона еще и блоков)... а все остальное, рестайловое сменить ... в чем проблема?!
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 27.02.2015 в 23:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ,1997,5.2
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Усилок я вообще выкинул,переделываю акустику полностью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee ZJ 4,0 96 год
|
![]()
Согласен, что на любителя занятие. Я б врагу не пожелал. )))
|
![]() |
![]() ![]() |