![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ 1992 год
|
![]()
Очень срочно требуется трубка топливной магистрали, обратки, которая идет от ред. клапана вниз, до стыка с магистралью. Машина Чероки XJ 4,0L мопар, 92 года дорестайл. Если не ошибаюсь, ее номер в каталоге или 52100138AB или 52100136AB. Можно Б/У.
Ну и сам сабж: Случилась оказия ((( Дня три назад заметил, что появился секущий звук у глушителя.. ну появился и появился, на выходных в гараж загоню и проверю... Не тут то было... сегодня еду домой, чувствую попахивает бензином, хмм... ладно, доеду до гаража, проверю... а пахнет все сильнее.. на одном из перекрестков открываю дверь (ну воняет то не хило), смотрю вниз, а под машиной озеро бензина... С разбега, забив на не горящую стрелку и все прочее, ныряю в сугроб мордой, глушу, уфф... Выяснилось, что глушитель то в порядке, просто гайка открутилась, которая притягивает фланец глушака к "штанам", появилащь щель. иж щели давит под не хилым давлением узкая струя газов не малой температуры. И давит ровнехонько на искомую мною трубку... трубка, хоть и со стальным кордом, но пластиковая. С успехом расплавилась и вуаля. бензин ручьем хлещет на глушак... ну и пересрался же я...