![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Чероки XJ
|
![]()
Подскажите пожалуйста черок кирпич 90 год ,на приборке есть окошко в левом нижнем углу с нарисованным треугольником ,что оно означает кто-нибудь знает о чем оно должно информировать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да вроде непохоже на аварийку ! Непойму что это за хрень что это за индикатор! У меня приборка очень древняя еще индикатор топлива в место тахометра а где в основном у всех индикатор топлива у меня там в этом окошке треугольник с палочкой нарисован!
Последний раз редактировалось Кирпич 777; 24.11.2014 в 00:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
В левом нижнем это на дополнительном табло маленьком? Треугольник случаем не желтый? Если так, то это для ручных коробок, лампа SHIFT, говорит что пора передачу переключать и обороты двигателя сбросить. Там не треугольник, а стрелка вверх, широкая такая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Неа не жёлтый на стрелку не похожа. Я сходил посмотрел по точнее там треугольник с прямоугольником белого цвета.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Может это поможет http://firepic.org/images/2014-11/24/5ahz21ih0cfd.png возможно речь о номере 12 на рисунке, пишут что лампа низкого уровня топлива, но *** буду, ни разу живьем не видел, обычно там заглушка стоит, но если на рисунке есть, значит в природе существует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Во точно она!!! Теперь буду знать что это за рисунок! Он есть не нехрена не светится наверное лампа перегорела! Спасибо большое за инфу! Тему можно закрывать разобрались!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj 91г 4л aw4 242
|
![]()
Подскажите пожалуйста, при выключении зажигания стрелки должны на ноль уходить?
1).Бензин у меня так и показывает сколько в баке, причем без зажигания даже в плюс врать начинает. 2).Температура, я так понял по мере остывания влево заваливается. Иногда на ходу стрелка вздрагивает со 100 до 200. Конец датчику? Клему чистил. 3).Давление масла всегда вправо стрелка, при любом положении ключа зажигания. С датчика клему снимал, стрелка неподвижна, причем проводок отдельно идет, помимо всей косы и через моторный шить в салон заходит и там теряется. 4). В дополнительном окне индикации, что слева. Верхнее левое световое табло, просто красное окошко с какимито самопальными я так думаю наклейками ввиде капельки. Гаснет одновременно с заводкой двигателя. Подозреваю что это давление масла сделано, с другой стороны самопальный разьем жигулёвский. 5). Ну и напряжометр:-) кажет то меньше 14 то больше. Малясь всё в кучу, может кто посоветует чего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
1.Бензин так и остается на своем месте, в индикаторе нет возвратной пружины.
2.Где то пропадает контакт, датчик не реостатный (как в случае с давлением масла) там терморезистор, сам по себе скачков давать не может, по физико-химическим причинам, только пропадание контакта по пути от терморезистора до индикатора, как вариант в самом индикаторе. 3.Возможно обрыв опять же, проверьте замыканием провода на массу, стрелка должна уйти влево, на ноль, если нет, значит обрыв в цепи, если уходит, значит что то с датчиком. 4.Сложно сказать что там у вас, возможно и есть давление масла (возможно установлен датчик не реостатный, для стрелки, а контактный, под лампочку, потому и стрелочный не работает. 5.Надо по месту проверять где засада, измерять на клеммах батареи и в гнезде прикуривателя, сравнивать, если разница существенна, то решать куда лезть смотреть |
![]() |
![]() ![]() |