![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]()
Задарили мне тут на работе...
Опережая возможные мысли. Нет, это не реклама, а обзор о интересной вещи. Нет, я не связан с продажей и продвижением девайса. Нет, я не получу денег или скидку, за то что написал, что это крутая штука. Штука называется Jetboil, горелка с радиаторным котелком. Идеально подойдет для экипажа водитель+штурман. Для больших групп, будет маловата. Компактно упаковывается сама в себя, в разобранном варианте представляет монолитную конструкцию. Можно брать, переносить, не бояться опрокинуть и тд. Котелок на 1 литр. Затестили, 700 грамм воды закипели за минуту. Система в собранном виде ![]() Система в разобранном виде. ![]() Система в рабочем положении. ![]() Упаковываем ![]() ![]() ![]() Закрываем крышкой. ![]() Снизу радиатор закрывается накладкой, она же мерная чашечка, ![]() Мне штука дико понравилась, советую! Денег стоит, но мне подарили ![]() ![]() ![]() Все, я похвастался ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Можно на Ebay поискать, думаю дешевле будет
![]() А вообще че их жалеть) Бумажки обычные))))))))) Один мой знакомый хороший человек, купивший мегадорогую кофеварку походную, на мой вопрос не жалко ли денег: Экономить на своих удовольствиях, значит не иметь удолетворения от заработанных денег. Последний раз редактировалось WJeep; 23.10.2014 в 15:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Есть кстати подешевле модель называется ZIP
http://gearpro.ru/gazovye-gorelki/jetboil/jet-boil-zip Там нет пъезоподжига, и не такой удобный регулятор. Ну и котелок поменьше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4L 2004
|
![]()
Извиняй не то торкнул))).
http://gearpro.ru/gazovye-gorelki/jetboil/jet-boil-zip