![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Был Jeep GC 4.0,94 г.
|
![]()
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, сервис в котором снимут гбо(2 поколение,гранд 94г.) ночью (поздно вечером). Москва (желательно север). Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Дим_Димыч; 03.10.2014 в 18:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ
|
![]()
Я всегда считал, считаю и буду считать, что если купил машину у дилера, то пусть он эту машину и обслуживает. Это априори дороже, но у меня за весь мой стаж не было проблем с тачками. Всегда покупал в Ирбисе, обслуживался и ремонтировался там же. Что-то забарахлит, или машина едет не так, как должна: я звоню, отдаю машину, через оговоренное время забираю и езжу. За все время пользования ремонтировался только 4 раза и то — по мелочам. Просто не люблю нервничать и заморачиваться по пустякам. Любая работа стоит денег. Мне кажется, что не стоит пытаться получить хорошее качество за малые деньги. Да и бегать по сервисам, тратить нервы, вы за это время можете заработать достаточно, чтобы покормить и себя, и семью, и машину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Не вопрос. При желании ОД и Z-ку сделает. Всё дело в цене.
Года 4 назад, думал с замком личинки ехать к дилеру на ул.Сталеваров. Цена вопроса, озвученная по телефону, оказалась в три раза выше чем в итоге сделал в СХ-27. Последний раз редактировалось Sergey_B; 19.10.2014 в 01:02. |
![]() |
![]() ![]() |