![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 96г 4.0л
|
![]()
Имею Гранда 96г европеец(чаще он меня имеет,но я его ХОЗЯИН).Стоит РСМ Р56041 263.Когда я его взял на нем не было кислородников он работал без них.Перегон с Новосиба порадовал расходом по трассе 11л.Когда стал ездить по городу-охренел.Так как ЛАРЕДО,то нет не бортовика не консоли,расход онлайн определить не мог, но стрелка падала на глазах. Начались поездки к сервесменам....Поставил кислородники,Изменений 0. В общем после долгих поисков проблемы посоветовали поменять РСМ. Заказал на ебее _пришел, поставил-машин естественно не заводится.Я тогда еще не знал,что РСМ дружит с ВСМ(сервесмены почему-то тоже)Не знал тогда еще не про форум не про Дмитрия СD. Дмитрий мне и подсказал.Купил у него комплект РСМ и ВСМ с одной машины.Поставил не заводится,вернее заводится и сразу глохнет.Начинает мигать лампочка под лобовым. Я уже перепробовал все описанные здесь процедуры. Ключом двери,Замыкания фиолетового с желтым провода. Тут еще прочитал ,что есть РСМ так сказать для плохого бензина.Этот к ним относится Р56041 263? И вообче ЧТО ДЕЛАТЬ? Знатоки подскажите пожалуйста. Комплект от Димы РСМ Р56041 520AD.Или покупать еще дверные модули с брелками? У меня брелка нет,машину покупал без него.
|
![]() |
![]() ![]() |