![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee 2
|
![]()
Добрый всем.
Я здесь недавно, так как только 1,5 недели назад приобрёл этот замечательный автомобиль. 2005 г/в, 2,4л., 150 л/с (108 кВт). Через неделю после счастливого приобретения.., ЧП! То есть - ДТП. Из-за внезапно выехавшей наперерез проезжей части велосипедистки, мне пришлось свой, почти что новый, жып направить в сторону от неё (чтоб она была здорова) прямо в фонарный столб... Сразу же оговорюсь, велосипедистка отделалась "ушибами лёгкой степени", как констатировали сотрудники Скорой Помощи. Слава производителю, столб пополам, машине хоть бы, относительно, хны. Бампер конечно под замену, лобовое в "паутине" на четверть стекла, вмятину на левом крыле, надеюсь, смогут выправить (видимо рулём всё-таки въехала), так же и передние подушки и ремни безопасности своё отработали, соответственно тоже под замену. Отсюда большая просьба, подскажите пожалуйста сайты, адреса или телефоны известных вам организаций, занимающихся продажей упомянутых мною запчастей. Ах, да! Чуть не забыл. В Санкт-Петербурге желательно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Liberty Sport 2.8 CRD
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep compass
|
![]()
Всем доброго времени суток! Нужна срочная помощь. в течении месяца машина просто разваливается: полетела ступица, прогорел глушитель, заклинил компрессор кондиционера, лопнул шкиф гидроусилителя руля. Не могу найти компрессор и шкиф усилителя. Заказал шкиф по инету, пришла ерунда, не понятно на какой автомобиль, из-за этого боюсь заказывать компрессор. Подскажите пожалуста адреса разборок в Москве или в Питере. Или может у кого что завалялось? Куплю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: WH 3.0 CRD LOREDO
|
![]()
Могу подсказать:
1. Компания ОЛИМП по продаже запчастей 7030173 2. EXIST.ru (в Питере 5-6 отделений) 3. АВКОКЛОНДАЙК. Есть сайт поставка запчастей на американские машины. И выбираешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee 2
|
![]()
Кое-что нашёл на eBay: http://viewitem.eim.ebay.ru/JEEP_LIB...447268932/item
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]() Цитата:
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
|
![]() |
![]() ![]() |