![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
Вообще опишу ситуацию:сначала ни текло ничего)но,после поездкев 200км по шоссе заметил течь в районе левого колеса,думал антифриз,оказалось нет,жидкость красного цвета,боялся что масло автомата,но нет на проверке оказался ГУР.
Вопрос вот в чем,течет как то странно,капает с нижнего левого патрубка охлаждения двигателя который идет по моему в помпу.Т.е. на нем собирается и с него уже разбрасывает вентилятором от кондея и просто капает вниз.Втыкал в это все два часа,не хрена не смог понять от куда бежит то?шланги Гура находятся ниже этого парубка, сам бочок гура в отдалении от него,если все таки масло автомата от вроде шланг то этот тоже ниже патрубка.....не понятно от куда бежит то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
атф ка небось надоть трубки охлаждения АКПП опресовать
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ 4.0 42RE 231J 95г. лифт 6. тапки33. лебедка и все т.д и т.п.
|
![]()
У меня такое было! Течь из соеденения бачка с корпусом насоса, там стоит колечко резиновое типа сальника. Так вот когда разобрал оно не круглое а плоское уже и дубовое. Пошел на рынок подобрал похожих штук 5 по 10руб. и поставил одно из них которое больше подошло по размеоам! И все уж год сухо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2L 1996г/в. 44RE. 249OD
|
![]()
Было- жидкость уходила не кретично но засерало слева конкретно - пришлось менять насос полностью, т.к снизу стояла резбовая пробка которую претянули и лопнул корпус насоса, ремонту не подлежало. На новом насосе этой пробки нет отлито целиком. Кстати со старым насосом на малых оборотах руль был тяжелым, после замены обе проблемы были решены.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"
|
![]()
было, расслоилась трубка обратки, заменил на подходящую по размеру (вроде от газели)
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
Определись точно от куда жидкось внимательно нужно смотреть если с гура то єто с задней крышки гура там резиновое колечко стоит и капать будет именно на патрубок системы охлаждения а потом раздует еще его было такое .
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь