![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]()
это было вчера
![]() Звездец… время летит с бешеной скоростью… ![]() не успел оглянуться как прошло ещё 10 лет и я опять поменял права))) раньше всё было на много проще, да буквально ещё в марте, меняли права жене, такого геморроя не было… Расскажу как это происходит сейчас; вернее как это делал я))) Права у меня заканчиваются 12.08.14 а сегодня уже 05.08.14. Вчера приехал в поликлинику и конечно же заплатив денежку получил заветную справку установленного образца. но в справке нужно ещё поставить печать своего участкового психиатра и нарколога… и вот тут началось… т.к я замкадышь и прописан в подмосковной Швейцарии было принято решение не спать пока солнце в жопу не упрётся, а со сранья поехать в свой любимый Рузский район, ![]() Выехав в 5.30 из мск я уже в 6.50 был в деревни Нестерово, как раз там у нас нарколог и сидит, работая с 8.00))) Супер, администрация поселения, нарколог, сбербанк и гостиница в одном здании))) дождавшись 8.15 попал в кабинет, где милая медсестра Галина Михайловна меня обрадовала))) Цитирую "Игорёк, мы то тебе печать поставим без проблем, но тебе для начала нужно поехать в Рузу на приём к психиатру, но он тебя не примет без военного билета" ахахаха, ****, кто же знал что нужен военный билет, да хотя какая нах разница, у меня его нет, я его ещё в армии выкурил)))) опять же слова медсестры "ты не переживай, можно поехать в военкомат и взять бумажку о том что у тебя нет военного билета, но военкомат работает в понедельник и ЧЕТВЕРГ" ахахаха, сегодня как то вторник)))) вышел я значит из кабинета, почесал репу и поехал я в военкомат))) Приехал и увидел написанные слова медсестры "приём граждан понедельник, четверг" ну чем чёрт не шутит подумал я и вошёл во внутрь)))) и офигел))) вместо строгого сапога в погонах, сидит за решёткой милая девушка в сарафанчике с ромашками)))) думаю вот оно счастье то)))) где гостиница я уже знаю… осталось дело за малым, включить всё своё обаяние и попробовать договориться)))) начал разговор со слов "что Солнце, понедельник и четверг и по другому никак?" срисовал момент после слова "Солнце" появилась улыбочка)))) на что получил ответ "смотря что" ну вот, с этого думаю и нужно было начинать))) пришлось наобещать конфет к чаю и даже самого чая, дабы она позвонила на верх и от туда спустилась ещё более симпатичная но уже Женщина))) в общем с военкоматом за 15 минут и 500 рублей вопрос решил. остался психиатр… метнулся в поликлинику, зашёл в кабинет без очереди и сразу с порога получил вот такие слова "справка справкой но нужна ещё энцефалограмма мозга но можно всё решить" цена вопроса 450 рублей))) дал 500)))) забрал справку и полетел опять в нестерово к наркологу))) время уже 10 утра, в наркологичке Галина Михайловна увидив меня очень удивилась))) но отдала справку доктору, который за 450 рублей поставил мне печать)))) вышел из кабинета с чувством выполненного долга и мыслями победить экзаменационный отдел))) долетев обратно до Рузы, захожу в мрэо, на что дежурный мне вещает "поменять права врядли получится т.к сегодня экзамены" мать твою думаю, вот попал… говорю, ну дай я попробую, куда мне в какое окно "попробуй в первое" Мля, меня сложно удивить чем либо, я в этой стране живу почти 40 лет))) но парни, подхожу к окошку и у меня всё опустилось, я дар речи потерял))) брюнетка, чёрная форма, третий полный, кожа гладкая, руки ухоженные, не дешёвый парфюм))))) первая мысль "шансов ноль" но, что то щёлкнуло и само вылетело "девушка, сердца у Вас нет, нельзя быть такой стройной" ваууу сработало, вижу улыбку до ушей и сразу в догонку "что же Вы с такой красивой улыбкой сидите в таком душном помещении? а давайте я принесу Вам мороженное" ахахаха… документы в окошке))))) в 11.00 я вышел из ГИБДД уже с правами))))) ![]() итого; 1.пошлина 800 рублей. 2.ксерокопия справки в подарок))) 3.нарколог 450 рублей. 4.психиатр 500 рублей. 5.военкомат 500 рублей 6.справка 1500 рублей… Заодно оплатил штраф 100 рублей висящий с 2013 года)))) Так вот Други, если Ваши права заканчиваются, не затягивайте! Всем Мир!
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]()
Тоже права через неделю закончатся...
Военный билет не мог найти, а военкомат не захотел справку давать без него, сказали восстанавливай... Пока подготовил справки для восстановления военника (из адресного бюро и пр.) нашелся (сегодня) свой военный билет :-) Пойду завтра в поликлинику (вроде в платной поликлинике сразу можно пройти и нарколога и психиатра, не путешествуя в разные концы города и без дикой очереди). Как получу справку - поеду в ГИБДД :-)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
В платной медкомиссии за полчаса все пройдешь и наркологом будешь "осмотрен".
Дешевле и законней получится чем знакомому гайцу совать... ) И нафига сам себе гемор устроил?... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Много всяких разных Jeep и два Saab
|
![]() Цитата:
![]() давай расскажу подробно, у платных поликлиник отобрали право прохожедение нарколога и психиатра . заключение т.е печать и подпись ставят твои участковые врачи, т.е нарколог в твоём наркологическом диспансере а психиатр твой участковый... вот и вся любовь. нужна ещё энцефалограмма мозга для психиатра... в москве она стоит от 1500 до 2500 . так же некоторые наркологи отправляют на беседу с психологом, которая тоже платная...
иногда проще позвонить, чем ждать ответа... 8(926)077-1-770 Игорь Мои будни https://www.instagram.com/crazy_house_moscow/ Последний раз редактировалось Черепаха Молния; 06.08.2014 в 17:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Ну извини пож, картинки красивые. )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Да, и военник тоже не спрашивали, хотя я и захватил его на всякий случай.
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Дороги конечно красивые, но лучше б фотки описанных девушек выложил.:)
А давно справку 046-1 получал? Там с августа изменения - просто ****... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
с этого августа? получал на нарезку в прошлом ноябре и этом феврале, всех врачей за 1500 прошел на месте, вместе с психиатром, наркологом. Просто в октябре продлевать гладкий, и под нг права...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Паздравляю!! Какая последняя цифра в номере прав ? )))