|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
Доброго времени суток. Разъясните пож-та! Делал замеры (на целостность) датчика как в инструкции написано, замерил сопротивление, про замер как плюс и минус нет ни слова! У меня такая ситуация - при одной полюсовке сопротивления нет, при другой 530 Ом (получается диод какой-то!!!!) кто может пояснить????? Это показание на горячей, на холодной 470 Ом. В одном случае он рабочий, в другом на свалку.... Очень важно, машина глохнет на горячию, хочу его исключить цепи поломок!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ошибок не выдает. Почему заинтересовал этот датчик, на горячию начинают холостые обороты плавать, может даже заглохнуть. В плане: замена крышки трамблера и бегунка.
Меня больше всего смущают показания тестера, вот спрашиваю. Столько народу поменяли данный датчик, не ужели ни кто не делал замеры...??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 97' 5.2 Limited
|
![]()
Standart PC176 - можешь у них заказать, тоже там брал в феврале.
http://rmsauto.ru/SearchSpareParts.a...&pn=Pc176&st=1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Алибулат, какие признаки или предпосылки были что помирает??? Постепенно проявлялось или сразу сдох?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 97' 5.2 Limited
|
![]()
Вроде бы мотор крутил а искры не было, сразу приказали дпкв ну ладно думаю заказал ждал две недели, поставил такая же ерунда, снова начали прозванивать все и на форуме тут тему я создал тоже ребята сказали тут проверь ДПРВ тоже, на сервиса уже сказали точно ДПРВ его заказал тоже, ждал снова две недели, поменял и мотор завелся с пол-оборота.
Обычно дпкв как я начитался в свое время он или работает или нет. Некоторые после определенной температуры глохнут как в твоем случае. Мой совет прозвони ДПРВ тоже, если гуд то заказывай дпкв. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
подскажите пожайлуста есть ли отличия в датчике положения коленвала 1993 мадельный год от 1994 продовец говарит что есть ,типа первые выпуски 5.2 отличались после 94 года ,я думаю что он просто хочет содрать денег по больше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Добрый день поменял дпкв ,поставил и появился звук ( ширк ширк ширк) машина работает заводиться с пол оборота , точно идет от дпкв ,не снимал так как ставил уже в темноте , может есть какие мысли или кто сталкивался с таким ,сижу на работе и весь интернет перерыл нет не чего похожего гранд чероки 5.2 93 года на старом татчике есть потертость с боку ,старый словался ,когда снял увидел что его уже делали закреплен на клепки и клей ,может ли маховик быть поведеным ?
|
![]() |
![]() ![]() |