![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee wj 1999 4.7
|
![]()
Всем доброго дня. Коллеги, прошу помощи в решении проблемы. Появился гул спереди при движении накатом. Под нагрузкой гула нет. Куда копать??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Если бы я в поиске нашёл причину гула, похожую на мою, то мне было бы лень набирать даже первый пост. Огромное спасибо за посильную помощь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
без осмотра не возможно даже примерно сказать причину.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
одинаковые болезни с универсальными рецептами бывают редко.
если в кратце, ступицы, мост, кардан, подшипник вала раздатки. все симптомы и методы лечения обсосаны десятки раз. главное - диагностика с последующим лечением именно того, что болит. для начала можно смазку в шрусах кардана поменять и понаблюдать за результатом, если ты решил лечиться методом тыка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
2 Dimanoid: Меня зовут Андрей. Если я был не прав, прошу великодушно прощения))). Из симптомов: гул появляется после прогрева в движении, в передней части без нагрузки. Ещё травматично был удалён радиатор коробаса, и в данный момент начинает потеть трубка щупа коробки. На подъёмник смогу попасть только в выходные. Насколько всё это дело криминально??????
|
![]() |
![]() ![]() |